|
![]() |
Результаты опроса: Стоит ли перекрашивать кузов?) | |||
Оставь, и так [мат] |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
А как же?!канечно надо! ) |
0 | 0% |
Мне ваще фиолетово до ее судьбы,я пофигист 0_о |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#261 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Drift Guru
|
![]()
DREIK, вы о чем?)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Drift King
|
![]()
Спасибо всем за отзывы.. Долго не решался браться за это дело, но набравшись немного опыта все же решил заняться моддингом моей любимки) На счет крыши решил делать все таки "внахлест", ибо в противном случае сия конструкция получается ну очень авариеуязвима
![]() добавлено через 5 минут А вот так кузовок выглядит сейчас) ![]() ![]() ![]() ![]()
LOWDAILY RC TEAM • OTA Neo-Zeon mk2 Gold edition Bodies • Nissan Silvia S13 "Stance look" • BMW E30 M3 "Super clean" Последний раз редактировалось Daniel_77; 27.02.2013 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Супер-модератор
|
![]()
Клево, очень клево! Пленка решит проблему стыка. У меня тоже лежит оракал, только цветом я немного не доволен, поэтому затормозился.
А еще мне кажется, что заднюю ущербную дверь ты зря нарисовал. Пусть будет как Z3 Coupe или как старые-старые марки. Или стирай обшивку передней, смывай краску на стоке и делай стойку так, как у универсала E30
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Drift King
|
![]()
Нраица, но по поводу стыка соглашусь с нижесказанным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Drift King
|
![]()
Либо задняя дверь будет большой, либо ее там быть не должно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Drift King
|
![]()
Благодарю вас, парни!
![]() |
#268 |
Drift Guru
|
![]()
Мало кто в курсе, но одно очень укуренное тюнерское ателье делало из префейслифтов 2дверные туринги с задней дверью от гольфа.
![]() http://www.bmw-driver.net/forum/showthread.php?t=25448
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Супер-модератор
|
![]()
Лично мне кажется, что с доп. стойкой лучше смотреться будет.
Как тут: ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 28.02.2013 в 16:09. |
![]() |
![]() |