![]() |
#261 |
Опытный Drifter
|
![]()
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#262 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() добавлено через 59 минут Только сейчас вспомнил, мне же деньги должны на почту придти переводом... Или они все равно через банки все это делают?? Последний раз редактировалось Pinkcheeks; 10.01.2012 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#263 |
Опытный Drifter
|
![]()
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
#264 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#265 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ясно, спасибо большое ребят!! А то я уже нервничать начал)
|
![]() |
![]() |
#266 |
Drift Guru
|
![]()
нервничать начинай через 1 неделю
![]()
![]() |
#267 |
Drift King
|
![]()
сеня в Гонконге передали посыль на отправку. По приходу отпишусь=)
Интересно, сколько мне ее ждать...
#268 |
Drift King
|
![]()
мне посылка емс экспрессом (самая дорогая доставка с амайна) месяц шла с учетом того, что из мытищ я самовывозом забрал, иначе еще дольше бы было.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
#269 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот что ответили ЕМС на заявку на поиску платежа:
Задержка в проведении переводов происходит из-за того, что в пункте назначения отсутствует ЗПБТ(Защищенный пункт бумажной технологии), документы направляются для создания информации в Москву. C непредсказуемыми климатическими условиями, характерными для зимнего периода, происходят изменения в сроках доставки почты. Отечественный экспресс-оператор вынужден заменять наиболее скоростные авиационные маршруты наземными – автомобильными и железнодорожными, из-за изменений в расписании авиакомпаний, в связи с этим документы поступают в Москву с задержкой. На 10/01 вносятся документы за декабрь месяц. От лица «EMS Почта России» приносим извинения за доставленные неудобства. Ну так то да, бураны и вьюга на каждом шагу, поезда переворачивает, самолеты уносит в космос =(( |
![]() |
![]() |
#270 |
Опытный Drifter
|
![]()
хорошо что моя просто лежит на таможне, бережётся, ато в космос улетит ищи её потом свещи или гденить под откосом в тамбове будет валятся, пусть лучше до весны у вас полежит...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |