|
![]() |
Результаты опроса: Будем мы участвовать ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 66.98% |
нет |
6 | 5.66% |
Наверное |
23 | 21.70% |
Мне некогда |
6 | 5.66% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#261 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#262 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#263 |
Drift Guru
|
![]()
а что, кому то не нравится катать на бетоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#265 |
Drift Guru
|
![]()
Makaveli, ну есть такое, но вроде терпимо!
кто то ниже писал про тайп А ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Drift King
|
![]()
ну на бетоне на тайп а скорость норм, но вот поведение шасси получается рваное все-таки - не то что асфальт или ковер
![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Drift Guru
|
![]()
PAPA, дрифтеч спасёт)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
По поводу деревьев может у кого есть комнатные деревья так называемые денежное дерево как вариант можно расматривать а домики если делать то масштаб какой если 1:10 то трасса должна быть не меньше чем в зале пару домиков могу заморочиться сделать только какие типы ? И материал будет ватман чертежный потм раскрасит можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Drift King
|
![]()
Я сделаю два гаража на две персоны каждый могу с эстакадой внутри,но кто то это дело должен будет помоч довести в разобранном виде!?Ну можно бензо калонку если очень надо!)
И еще что нибудь по ходу придумывая,знаки,светофоры и т.д. Только впрос???? Гараж делать из картона?! по скольку из фанеры ну уж тяжёлая она.( Или вариант,забыл как называется материал которым задние стенки шкафов обшиваются?
![]() |
#270 |
Drift King
|
![]()
ДСП ....... 101010
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |