![]() |
#251 |
Новичок
|
![]()
чё там с завтра?где и во сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
Давайте сегодня ну там в 11.00
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Drift King
|
![]()
ребят киньте фото) хочу узнать как в родном городе дрифт развивается)))
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
Илюх заморочься,покажи общественности Казанские достижения)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот )))) покатушки казанских RC Дрифтеров. Зовёмся теперь RCDK ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://gallery.ru/watch?a=HyH-fCWb добавлено через 2 минуты Хорошая новость для RCDK )))) у нас есть помещение !!!!)))) спорт зал в здании детского творчества имени Чкалова )) Декабристов 88))на против тандема)) теперь осталось только линолеум постелить и всё )) трассу можно будет оставлять , так как в спорт зале не кто кроме нас не будет )))))))) по ходу дела буду сообщать новости )) ![]()
Sprint 2 Drift Б/к система NOVATECH ASSASSIN С36 ![]() Nissan 350z "Drift Pearl" Nissan Silvia S15 "Мона Лиза" Subaru Impreza "CUSCO" I LOVE DRIFT ![]() Последний раз редактировалось HAN94; 20.11.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Drifter
|
![]()
[FONT="Arial Black"] )))) у нас есть помещение !!!!)))) спорт зал в здании детского творчества имени Чкалова )) Декабристов 88))на против тандема)) теперь осталось только линолеум постелить и всё )) трассу можно будет оставлять , так как в спорт зале не кто кроме нас не будет )))))))) по ходу дела буду сообщать новости ))
![]() ЗАЧЕТ!!! готов проспонсировать линолеум. надо смотреть зал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пацаны давайте вместе соберёмся?Челны и Нижнекамск приехать смогут!Только 1 проблема ДЕнЕг на проезд нету(
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
привет всем)) о здорово что теперь в паре квартолов от дома есть зал)) я на амирхана))
_________________________ Шаськи TT-01D HSP Flying Fish 2 Mad Truck 1/10 DVS SPARROWHAWK DX II NISSAN Z-TUNE HPI Bullet MT 3.0 TRAXXAS Slash 2WD Корки (Toyota Supra Aero) (Mazda RX-7) (Skyline R32, R34, R34 Z-TUNE) (Mersedes Geletwagen G55) мой номер: девять пять один 283-83-83 ВК http://vk.com/stefanov_ruslan Viber ICQ 446-474-400 Руслан _________________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
во,спасибо Илья))ты не забывай,зови как помощь нужна будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Опытный Drifter
|
![]()
marat, сходить надо будет )) я сам спорт зал видел ))) вродебы хорошее местечко ))) надо будет ещё раз съездить )) там линолеум уже есть вроде тока его постелить надо ))