![]() |
#251 |
Drift King
|
![]()
на экзамене:
препод: Гоги Али-Бабаевич? Гоги: да, он самый. препод: чтож, Гоги, формулировка теоремы Пифагора? Гоги: сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. препод: докажите... Гоги: Мамой клянусь!
![]() |
#252 |
Drift King
|
![]()
Хм, анекдот понравился такой стрёмненький, может это к ДВС ??
Молодую мать спросили, почему она разрешает своему маленькому сынишке играть в грязи. - Потому, - ответила она, - что его легко найти, он не наделает себе синяков и ушибов, и нет необходимости в батарейках..
![]() |
#253 |
Drift King
|
![]()
Загс, свадьба, стоит много машин, рядом толпа народу. Мимо идет мужик с
малышом. Тот спрашивает: - Папа, тут кого-то переехали? Папа, отрешенно: - Ну можно и так сказать...
![]() |
#254 |
Drift King
|
![]()
я долго плакал
![]() Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку. Вижу - в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все «завтраками кормит», дескать, слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтобы услышал, его спрашиваю: - Что, опять стояк спать мешал? А он мне так же громко отвечает: - Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву. Тут салон разом замолкает, все оборачиваются и внимательно смотрят на приятеля. Через пару секунд я начинаю дико ржать, он за мной. В общем, не знаю насчет других пассажиров, а себе мы хорошее настроение на весь день обеспечили.
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Drift King
|
![]()
Из чата:
-привет, детка! -привет. -приходи ко мне сегодня вечером-опять потрахаемся ![]() -Вам наверное нужна моя дочь, не так ли? -Да, Сергей Николаевич.
![]() |
#256 |
Drifter
|
![]()
приходит чел к сексапатологу:
- доктор, у меня 2 члена переплетены между собой. я что - уникум. - да нет батенька вы - ХУ*ПЛЕТ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Drift Guru
|
![]()
А у меня сегодня интересная беседа с гопником произошла:
- Есть мобила? - Нет... - А на поясе что за ###ня? - А это шокер... Показать как срубает? - Не надо... У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б ![]()
![]() |
#258 |
Drift King
|
![]()
Лето . Жара . Очередь за мороженым. Мимо проходит заморенная молодая мать с сыном лет 5. Сын, естественно, сразу начинает канючить:
- Купи мороженое! Ну купи ! На это мать отвечает, что, мол, смотри какая очередь... Люди любезно уступают ей . Она покупает сыну стаканчик. И пока расплачивается сын успевает запихнуть его в рот. Мороженое застревает на пол пути - ни туда и ни сюда. Жестами просит маму помочь. Не знаю, что двигало этой женщиной , но вместо того чтобы как пологается начать его вытаскивать, она заталкивает целый стаканчик дальше в глотку сыну. Тот корчится но в конечном счете проглатывает. И говорит со слезами глядя на маму: - БЛ*! ХОЛОДНОЕ!!!! Не нужно уточнять что очередь сзади просто лежала... Тоже лето, жара... Еду в пригородном "пешкарусе" из деревни в город. Народу как всегда, завидуешь шпротам. Рядом с водителем, передо мной, бабуська везет в город на продажу яйца, молоко и иные съестные изделия... Тут в процессе происходит диалог между ней и водителем: -Чего, мать, яйца продавать везешь? -Ой, да, санок, вязу продавать... -И почем? -15 рублей дясяток -Смотрю хорошие яйца. Отложи пару десятков, я возьму пожалуй. -Ой, сяйчас-сяйчас, санок...(тут старушка замешкалась, что-то ищет в сумке) Грязные они и протереть нечем. Сяйчас, милок, обожди... Тут старушка поворачивается ко мне и кричит на весь автобус кому-то, стоящему в конце салона: "Мань! Манькя, ппередай тряпочку, я шоферу яяйца протру!!!" Весь автобус ржал как ненормальные)))) В маршрутке Иркутск-Шелехов. На задних сидениях мама и доча, лет пяти. Тока автобус отъехал от остановки, как понеслась:"мама, купи мне жуууваааачку!" "Доча, мы только отъехали, ща приедем и куплю". "ну мама, купи мне жуууувааачку" "я же сказала, что приедем и куплю!" "ну мама, купииииии" "дома лежит, приедем и дам" "ну мааамааааа, купи мне жууувааачкуууу...!!!!" ну кароче так полдороги. В конце концов, после очередного маминого "приедем и куплю, не ной", девочка встает посреди маршрутки, руки в боки, и так злобно глядя на мать выдаёт:"если ты мне некупишь жувачку, я все бабе расскажу, как ты у папы писю сосала!!!!!" маршкутка рухнула, мама цвета помидора"остановите на остановке"!!Тока они вышли, на их места садятся папа с мальчиком.и тока автобус трогается, мальчик"папа, купи мне камазик"водитель паркуется на обочине, ложится на руль, ржот и сквозь слезы "мужик, купи ему камазик" Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: - Бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: "Презервативов захватите, закончились!" По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище остаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему: - Денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар. Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Очередь меня чуть не линчевала... Или вот: На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за ру### так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. добавлено через 5 минут Я подошёл к ней не спеша, Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз) И вот ещё, из жизни: Ходил как-то по авторынку. Смотрю - у прилавка с запчастями стоят две девушки в мини-юбках и спрашивают: «А у вас распределитель на классику с датчиком холо и катушка пониженного сопротивления есть?». Продавец смотрит на них, осмысливает фразу и тихо хренеет. Потом они отходят за соседнюю витрину, достают мобильник и звонят: - Паааш, гы-гы, а скажи еще что нибудь умное!..
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 05.12.2009 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Drifter
|
![]()
Пути* Тимошенк* и Лукашенк*
на неформальной встрече. банька. Пути* сидит в кресле, Тимошенк* стоит рачком делает ему минет а Лукашенк* ее сзади жарит. проходит минут 10, Лукашенк* вытирая пот со лба: - Владимир Владимирович, чой-то я подустал, может поменяемся. Пути* задумчиво: -меняйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Опытный Drifter
|
![]()
Избалованный великовозрастный сынок олигарха ночью звонит в истерике
папику на Корсику: - Отец, выручай... Полный ####ец! Нужно бабло, много бабла! - Что еще стряслось с тобой, еблан? - Подруга на третьем месяце... Последний срок, когда еще можно аборт сделать! - Это всё?! - Нет... Еще дом спалили на Рублевке во время вечеринки... (Молчание в трубке) - Ну что ж, поздравляю... Бляааа... Осталось только дерево выкорчевать!!! Мальчик у врача психолога. Доктор: Как тебя зовут? Мальчик: Дима Задолбал... Доктор: Не плачь, мальчик, скоро подрастешь и будешь Папа Дай. Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? P.S. У меня велюр! В "Эпицентр" подваливает Мэрс с номерами ВР ХХХХ. Выходит представительный мэн, заходит в магазин, подходит к продавцу. - У вас крестики для монтажа плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО??? - Да... У президента пчелы подохли -- приказал похоронить с почестями... Надпись в туалете кровью: "Ура! Я не беременна!!" Изобpел ученый аппаpат пpевpащающий двух негpов в одного белого и начал всех желающих пеpеделывать: всех пеpеделал, но остался один негp, котоpому не хватило паpы. Думал негp, думал (хочется ведь белым стать) и pешил гоpиллу себе в паpу взять. Ученый согласился его с гоpиллой смешать и посмотpеть, что же получится (наука тpебует жеpтв). Пpопустили их чеpез аппаpат, и достали из него какое-то стpанное создание с белой кожей, то тут, то там покpытой волосами. Ученый в шоке. Подходит он к созданию, тpогает волосы на гpуди и пpоизносит: - Какой интеpесный волосяной покpов! - Вах, слюшай, нэ тpогай, да! Лето. Вечер. Автобусная остановка. Стоит мужик, в сетке большой арбуз держит. Рядом стоят девчонки лет 16-17. Хихикают. И тут одна из них поворачивается к мужику и говорит: - Дядя, угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай! Если у вас много работы, и вы не можете "разорваться" - не беспокойтесь, вас разорвёт начальник... Каждому сотруднику в офисе компании предоставляется пульт с двумя надписями - "кофе" и "минет". У хороших сотрудников на пульте кнопки... у плохих - лампочки.