![]() |
#251 |
Новичок
|
![]()
я всё-тки пропилил снизу немного, резинки уже поставил) не знаю, как делают все, я может выложу потом в своей теме фотки)
щас буду ч-нить делать с рулевой... |
![]() |
![]() |
#252 |
Опытный Drifter
|
![]() где купить липучки ?) все же какие хоп апы подойдут на спринта,всю тему облазил а стопроцентно никто сказать не может что точно подойдет на спринта
пешеход ) Последний раз редактировалось FuNny_Evo; 08.12.2008 в 15:00. |
![]() |
![]() |
#253 |
Опытный Drifter
|
![]()
там и без фото все понятно) вечером будет время сфоткаю все что сделал с шаськой
#254 |
Опытный Drifter
|
![]()
[QUOTE=FuNny_Evo;95659]
все же какие хоп апы подойдут на спринта,всю тему облазил а стопроцентно никто сказать не может что точно подойдет на спринта Вот мне тоже очень интересно, где и какие, точно есть хоп-апы на HPI SPRINT2??????????
#255 |
Опытный Drifter
|
![]()
Danil, херово лазил, на 2 или 3ей сторанцие, целый список вещей которыйе подходят к спринту с артикулами и парт-намберами вывешен, в отдельную цитату!!!
не заметить такое , когда читаешь всю тему нереал...
#256 |
Опытный Drifter
|
![]()
Искал не я а FuNny_Evo. А за подсказку спасибо!!!
#257 |
Опытный Drifter
|
![]() помоему кто то накололся с этим списком, купил что там вроде как было, но не подошло хочется информации и фотоматериала так сказать из первых рук: сделал-покажи )
#258 |
Опытный Drifter
|
![]()
Извиняюсь за офф. Вот я тоже залез на эти страницы и ни че не понял! Конкретной информации я там не видел. На пятой страницы вроде что-то было токое, но не сказано точно ли это на СПРИНТ.
#259 |
Опытный Drifter
|
![]()
все что из этого списка, человек покупал иставил на свой спринт, максимум может с мелкими доработками.
у меня самого есть несколько деталей оттуда, в основном по подвеске и рулевой, и все пашет отлично, и ставилось без напрягов ![]() а вот и сам список: 3я странциа, 1ый пост http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...1&postcount=21
#260 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот это СПАСИБО!!!!
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|