![]() |
#251 |
Drift Guru
|
![]()
да шикарно покатались я эти соревы надолго запомню просто нечто молодци все кто организовывал и строил трассу
![]()
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Drift King
|
![]() ![]() ты кстати мне хрень для ремня должен
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Drift King
|
![]()
Лежит в коробочке, отдам скоро... Паша, меньше понтов, если ты начнешь бычить на Полинку, онаж всечет, мистелу чуть вчера не прилетело
![]()
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Drifter
|
![]()
Да и весь Fire tyres не обделит. Спокойнее надо быть.
![]() |
#255 |
Drift Guru
|
![]()
и меня он тоже чуть не вывел пару раз, надо было дать счам всед ки пару раз...
Выставка офигительная, трасса очень красивая, NiGa Кирилл, молодец,РАРА Паша и Mistel Макс тоже молодцы, и как организаторы и как судьи. Толковый мужик на скае тоже порадовал. Все было мего зашибись, кроме покрытия, но тут уж что то же должно быть не так как надо) а самое классное это сам дух этой выставки))))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 28.03.2011 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Drift King
|
![]()
Блин, у меня имя есть) Почему Пашу папой не называют?)
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Drift King
|
![]()
Почему)называют называют)
![]() |
#258 |
Опытный Drifter
|
![]()
видео то есть?
![]() |
#259 |
Drift Guru
|
![]()
а кстать где видосы которые вертухи снимали уж очень интересно взглянуть на это
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Drift King
|
![]()
Выставка, на мой взгляд, прошла удачно, в грязь лицом не ударили. Настало время подвести некоторые итоги прошедшего мероприятия. С Вашего позволения я этим и займусь.
Первое что хотелось бы сказать, это про организацию самого мероприятия в целом. Здесь я хотел бы выделить основных активистов и сказать им огромное спасибо за то, что взялись за это и довели дело до конца. (Кирилл - NiGa, Игорь - Bmwe30, Павел - PAPA). Игорю отдельное спасибо за предоставленный плинтус для трассы (~ половину плинтуса, из которого делалась трасса, привез именно он - безвозмездно). Все эти дни главные активисты недосыпали и недоедали, чтобы сделать то, что вы могли созерцать на выставке МХЭ 2011, трасса строилась с 8-00 до 20-00, пока был открыт на зал №6. Было тяжело, но на мой взгляд все сделали на уровне. Также огромное спасибо форумчанам, которые смогли найти время и помочь с раскладкой трассы. Всех перечислять не буду, т.к. список помощников к сожалению не велся, но в следующий раз обязательно будет вестись (Если есть желание можете мне в ЛС отписать Ник - Имя я сюда Вас добавлю отдельным списком). Отдельное спасибо ребятам с машинами 1:1 (Иван , Максим и Егор) которые согласились выставиться к нам на трассу (кстати ребята весьма активно помогали с постройкой трассы все дни). Спасибо судьям (Максим - Mistel, Сергей - Marf) за помощь в проведении соревнований. Сергею также отдельное спасибо за помощь в постройке трассы. И конечно я не забуду поблагодарить человека который сделал классную заправку ( zonnet - молодчина! - надеюсь Лукойл тебе за рекламу заплатит все таки ![]() Ну а теперь давайте о недостатках пару слов. Хотелось бы поставить "-" к карме тех участников, которые потребительски отнеслись к участию в данном ивенте. Черный список выкладывать не буду, т.к. не маленькие, сами поймут надеюсь свои ошибки и не будут больше разносить трассу моделями при неумелом обращении с пультом ( в противном случае они просто не будут допущены в следующий раз на трассу). Отдельный минус тем участникам кто мусорил в техзоне. Этот вопрос поднимается часто и в зале всем известной школы, где проводятся наши зимние соревнования. Люди, оставайтесь людьми, не превращайтесь в свиней!. Помните, вы приходите на трассу в гости! Так ведите себя подобающе! Вроде всё и всех охватил, если кого-то или что-то забыл упомянуть, пишите мне в ЛС, обязательно добавлю. ЗЫ: Организаторы помнят все недочеты, в следующие разы постараемся всё учесть. ЗЗЫ: Руководство Крокус Экспо сказало, что за дни выставки МХЭ 2011 её посетило 7000 людей, против 3000 в прошлом году, когда она проводилась впервые, они довольны, соответственно наши шансы на участие в следующей выставке растут. Кириллу выдали Диплом участника в последний день выставки, надеюсь он его сфотографирует в нормальном качестве и мы его поместим на главной страницы.
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел Последний раз редактировалось PAPA; 28.03.2011 в 15:36. |
![]() |
![]() |