![]() |
#2581 |
Drift Guru
|
![]()
а вот и нихрена. я так же думал, пока я не поездил с мягкими аммортами сзади. Ездить, если честно, у меня так и не получилось. только на месте крутился. и только когда я их закрутил, я поехал
|
![]() |
![]() |
#2582 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что за глупость? Такое ощущение, что ты колеса поменял с каких нибудь тамиевских на т-дрифт или трубы.
#2583 |
Drift Guru
|
![]()
а вот нифига и не глупость.;
как ты объяснишь тот факт что никаких изменений, кроме затяжки задних аммортов, не было, а машина поехала по другому? |
![]() |
![]() |
#2584 |
Опытный Drifter
|
![]()
В смысле затяжки? Затяжки стоковых или каких то других дорогих амортов? Если имелось ввиду ужесточение подвески, шась меньше кренится, пятно контакта меньше подвержено изменению, едет ровнее.
По началу установки контер стира я сам только по кругу мог крутиться, но когда сделал клиренс 2-3мм перед-зад, отсюда со стоковыми пружинами подвеска почти не работает и на удивление шась покатила. До этого клиренс был 5-6мм где то.
#2585 |
Drift Guru
|
![]()
я просто стоковые пружины сжал нейлоновыми стяжками.
|
![]() |
![]() |
#2586 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну у меня так же =) Так я не пойму, по какой причине то помидорами кидаемся? Я говорю о том, что дорогие амортизаторы ни к чему, так же как и карбоновые элементы, ничего кроме понту это не прибавит
![]()
#2587 |
Новичок
|
![]()
Стал счастливым обладателем спринта. Подскажите пожалуйста, я хочу поменять пружинки в аммортах, чтоб были мягче, но никак не пойму какие нужно заказать. В мане прочитал, что стоят 13х25х1.7 7 coils. Эти коилс я так понимаю- это жесткость, так вот чем больше значение, тем жестче? И если уж не трудно дайте ссылку на rcmart на мягкие пружинки, оттуда заказик оформляю.
|
![]() |
![]() |
#2588 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хоть бы в переводчик заглянул. Coil - пружина. 13х25х1.7 - (внутренний диаметр) х (длинна) х (толщина проволоки). Жесткость обычно по цветам пружин различается. Вобщем советую тебе не парить мозг, если хочешь научиться дрифтить, то ты все равно со временем вернешься к жостким пружинам, например к стоковым. Так что не трать время и деньги на пружины, потрать их лучше на универсальные привода и увеличение выворота колес.
#2589 |
Drift Guru
|
![]()
задние пружины сожми, в оставшееся пространство поставь нейлоновую стяжку - поедет.; больше ничего не надо для начала
|
![]() |
![]() |
#2590 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|