![]() |
#2551 |
Drift King
|
![]() добавлено через 4 минуты ![]()
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 20.05.2011 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2552 |
Новичок
|
![]()
всем здарствуйте. сегодня пришли долгожданные аккумы... а вот теперь проблема...на место они не лезут, по высоте не проходят малость.....чо делать?! СПАСАЙТЕ=(((((
|
![]() |
![]() |
#2553 |
Drift King
|
![]()
я выпиливал выемки на держателях аккума)ох и долго ж парился напильником..)
как вариант вметсо стоковых креплений намутить липучку.
#2554 |
Новичок
|
![]()
омайн год......но я нехачу пилить=( мне тупо лень=( хотя чуствую придётся.....слава богу у меня напильник моторизованный.....дремель называется....но один фиг тошно от отдной только мысли что надо убить два крепления=((((((((( ни а с ремнём чо делат?! я очкую кейс пилить!!!!!!!!! и если не затруднит сделай пожалуйста пару кадров своих доработок=)очень прошу=)
Последний раз редактировалось КоТеИч; 20.05.2011 в 22:38. |
![]() |
![]() |
#2555 |
Drift King
|
![]()
#2556 |
Drift King
|
![]()
с одной стороны липучка.
с дургой стороны сток крепление,но жлтая полоса - исходная толщина - красная - стачивал полоску,шириной с аккум.пришлось ненмого подпилить болтики,которую эту букву Г держат..саму эту изогнутую крепежку не трогал,тока пластинку, к которой прикручивается. ![]() ![]()
#2557 |
Новичок
|
![]()
так,ну ладно, пропилы я сделаю, а как быть с ремешком???
|
![]() |
![]() |
#2559 |
Новичок
|
![]()
а если верхний убрать и из него сделать?! не?! и фоточку пожалуста будте так добры=))))))
|
![]() |
![]() |
#2560 |
Drift King
|
![]()
КоТеИч, короче тебе надо зделать почти такой же натяжителька свехру тоесть впринцепе такой же самый ток по высоте больше и он будет на подшипниках а на пулях! пули это что вращют ремни они ка шестренки с бортиками
|
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|