![]() |
#2501 |
Drift King
|
![]() ссылки на конверсии и на мотор уже нашел на форуме
#2502 |
Drift King
|
![]()
Есть фото в альбоме.
|
![]() |
![]() |
#2503 |
Drift King
|
![]()
а все детали от tt-01e к tt-01d подходят?
#2504 |
Drift King
|
![]()
Да, все.(10 буКав)
|
![]() |
![]() |
#2505 |
Drift King
|
![]()
А вот скажите, у многих ли кроме тт есть еще шасси?
![]() Или же все владельцы тт, рано или поздно продают их и переходят на более высокий уровень? Есть ли большая разница между ременным приводом и карданом? Основные отличия? Свои плюсы и минусы?
#2506 |
Супер-модератор
|
![]()
остановиться на ТТ01 - значит не познать и доли сути РЦдрифта))
на самом деле я считаю ТТ01 отличной "разгонной" шаськой, то есть для начала. Потом надо переходить на что-то более аккуратное и, на мой взгляд, ременное. А ттэшка - это как зубило) овощ по сути, но при должном тюнинге (а не "алюминий по кругу") едущая. Можно и полностью переделать, если фантазии и рук хватит.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2507 |
Drift King
|
![]()
Лично у меня нет больше никого. И продавать не собираюсь она как родная
![]() А по поводу различий: Ремень тише( но не всегда) и ременные шасси куда легче поддаются настройке КС.И некоторым свойственно растягиваться ![]() Кардан надёжнее ремня, лучше передаёт крутящий момент на колёса. добавлено через 52 секунды но факт, буду брать ремень ![]() Последний раз редактировалось Camaro; 21.06.2012 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2508 |
Drift King
|
![]()
Ну значит начну свой путь с зубила
![]() Спасибо за ответы, просто думаю что жалко будет продавать первую шась, тем более если не будет проблем с деньгами. Просто куплю вторую шась типа MS-01D или Yokomo DBR/DIR. На нее не будет смысла переставлять с ТТшки слабые БК и сток серву тамиевскую, куплю более высокого уровня оборудование. ![]()
#2509 |
Супер-модератор
|
![]() насчет надежности тоже поспорил бы. При закрытых корпусах диффов трудно следить за состоянием шестерней. А вот инерция у кардана действительно больше. И местами это очень приятно. Особенно на свободной широкой трассе))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2510 |
Drift King
|
![]()