![]() |
#241 |
Drift King
|
![]()
Да тоже заметил что они громковаты))напичкал смазки черной потише стали)))
#242 |
Drift King
|
![]()
как темка-то оживилась
![]() развал спереди -4(примерно), сзади 0 аккерман в ноль спереди обгонка кастер 4 градуса схождение заднее +1 ПЕРЕдатка 70/30 стоковая аккум LiPo 4000mah БК 8.5 витков, газ ограничен до 70% посредством пульта. При разборке оказалось, что опять потерял винт, который зовётся short king pin set как то так ![]() ![]() ![]() чистенькая, не правда ли? ![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Drifter
|
![]()
я собрал свою))) урааа (всётаки спешал)
|
![]() |
![]() |
#244 |
Drift King
|
![]()
и как ощущения от шаськи?
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Опытный Drifter
|
![]()
Шасси дрифтит конечно замечательно, но вот блин, обслуживание её очень дорогое! Уже пришлось раскошелиться на алюминиевые хабы и алюминиевую держалку спура. И то теперь нужен пиньон на 22 зубца! Одним словом - на 3 покатушки пришлось 3 месяца ремонта. И ещё не конец. Пока что я разочарован...
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Drift King
|
![]()
а вот я на свой первый дп ничего не покупал и катал оч. плотно полгода, так что))
#247 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Drifter
|
![]()
честно говоря как то не то что ожидал...ничего такого особенного тб-03 тоже самое... ток нет спура...(хотя спур затянул) развесовка-разницу честно говоря не оч замечаю(((
|
![]() |
![]() |
#249 |
Drift King
|
![]()
ребят, интересует вопрос, у меня на универсальных приводах http://www.rcmart.com/catalog/rc-mr4...5-p-25573.html на таких, средняя втулка которая скрепляет кость и саму чашку привода колеса-потярялась на покатухах в результате шась находится вне катабелном состоянии. Вопрос: Какие детали кроме оригинальных(дорогие) могут подойти от других щасек?? просьба скинуть пару ссылок в личку! народ ХЭЭЭЛП!!!!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#250 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 30 минут кстати, у кого есть задние хабы со схождением +1 или такая деталь, с помощью которой я смогу себе сделать задний сход +2.5...+3 градуса? Последний раз редактировалось vasssek7799; 03.05.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |