![]() |
#241 |
Drift King
|
![]()
Нет, секундочку, разве это отражатели??? о.О
![]() |
#242 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Drift Guru
|
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Drift King
|
![]()
Покрасил классно,но есть одно замечание.Calsonic гоночная команда ниссанов, о митсах там даже речи нет
![]() |
#245 |
Drift Guru
|
![]()
таки я в курсе но это просто наклейка как винил врэмбо и тд
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Drift Guru
|
![]()
собрал ещё одну FF-02: того 1 ралли, 1 шоссе-дрифт(в планах
![]() ![]() сори за фото с телефона ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Drift Guru
|
![]()
таки я на них ездить учился а щас после многих лет достал из коробки запы и части машин и шаманить начал, а 2 года назад подарил брату ТА-02 в карбоне, а ТА-03 продал года 4 назад другу катаються до сих пор
блин НАСТАЛЬЖИ!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Опытный Drifter
|
![]()
Диски класс.
![]() |
#249 |
Drift Guru
|
![]()
ралли кар
FF-02 конверсия LA(лонг арм) тяги поперечной устойчивости спереди и сзади(стабилизаторы), шарниры равных угловых скоростей(шрусы), фрезерованные чашки шарикового фиффера, TRF амортизаторы, карбоновые оси шестерёнок, механизм быстрого извлечения аккумулятора, и много другого тюнинга кузов пежо 306 макси пока без двигла и радиатора
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 02.01.2010 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
|
![]() ![]() Никогда не задумывался купить себе нормальный фотоаппарат или научиться пользоваться тем,что у тебя есть ? Извини, фото надо всё таки качественнее выкладывать и уважать тех,кто интересуется твоей темой. Согласен ? (Попробуй не согласиться...) Завтра встретимся, поговорим.Не забудь то,что забыл сегодня. С наступившем новым 2010 годом тебя.Сколько ты на новый год выпил, алкоголик хренов ![]() ![]() ![]() С ув....сам знаешь кто. ![]()