![]() |
#241 |
Drift Guru
|
![]()
присоединяюсь к автору, обгонка позволяет отключить передние колёса когда на них нет нагрузки) на прямой задний привод, в повороте 3 колеса как с дифом
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Drift Guru
|
![]()
http://forum.rcdesign.ru/f77/thread2...ml#post2541725
Здесь я уже писал про обгонку. Обгонка это же достаточно простой и понятный механизм. Когда ты едешь с КС по прямой без обгонки НЕ в дрифте - передние колеса как бы тормозят, а задние пытаются буксовать, действие обгонки заключается в том, что модель становиться как бы заднеприводной (передние колеса просто катятся НЕ тормозят), когда даешь газу - подключается передний привод. Не знаю как еще понятнее объяснить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Drift Guru
|
![]()
как в заднем колесе велосипеда. Когда крутишь педели быстрее, чем крутится колесо, то звезда соединяется со втулкой (коряво сказал), а когда крутишь медленнее, чем крутится колесо, то выходит из зацепления. При кс передние колеса крутятся медленнее, чем движется шась, поэтому разворачивает на прямой, обгонка это компенсирует.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Drift Guru
|
![]()
В два голоса пытаемся обьяснить....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Drift Guru
|
![]() Спрашивай есчё афтор отвечу)))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Опытный Drifter
|
![]()
по поводу КС: у меня заблочен задний дифф, в переднем шарики, все по фэн шую. если крутить шась на месте (давать пятака) - то по передним колесам видно, что они практически не врящаются (т.е. ~ 90% крутящего момента идет на зад). выходит у меня КС? )))
2 McFly: судя по-подписи Макфлаймобили должен пополнить бодик такого рода: http://cgi.ebay.com/TBG-AUDI-QUATTRO...item2311f4a165 (не реклама)
![]() |
#248 |
Drift Guru
|
![]()
НЕТ, у тебя диф распущен, а ещё несколько петаков его прикончат, ставь сателиты и крути пятаки скока влезет)))
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Drift King
|
![]() ![]() А вообще хочу эту.... ![]() Последний раз редактировалось McFly; 06.08.2011 в 18:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Drift King
|
![]()
Сегодня приобретена обгонка спасибо HaKaTaMa будем пробовать, все равно сомневаюсь я насчет прямых.
|
![]() |
![]() |