![]() |
#241 |
Заблокирован
|
![]()
По просьбам самых не терпеливых - расскажи покажи дай руками потрогать.
Воть , нечто страшно позитивненькое . С волшебными грибочками. Приятного аппетита и чудесных снов. (чисто рабочие моменты ) (дико гиморно было - каждый раз под картинку закрывать-открывать , зато - стерильно ) Тени на зубах проявились потом , когда краски впитались-перемешались. ![]() чернушки ![]() это в начале было ![]() прикидка - а что куда дальше ? ![]() небо дальше ![]() и тррравка ![]() вот теперь розовая мордашка и вписалась ![]() сушите кузов бережно и правильно ![]() можно окончательно вырезать ( и отделать ) ![]() Спойлер сюда будет таакой прикольненький. И зеркала придётся из лексана давить , нету нужных. Ежели кому улучшилось настроение - то и хорошо. (пошёл на кухню к Наполеону . не , это не болезнь , это тортик ! ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Drift Guru
|
![]()
блин просто, воще, нет слов!!!
девочка через рот воще доставила!!!
![]() |
#243 |
Опытный Drifter
|
![]()
Супер-пупер!!!Правда я думал,что на капоте будет довольная мордашка Тоторо,но так ещё лучше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Супер-модератор
|
![]()
Ох..... ох... ох) я сведен с ума)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Премного спасибки ( думал тоже Тоторо , и картинку выдрал из фильма .. он в кадре пару секунд , но каких !! но нет , Мэй перевесила , и тут же Сацуки со своим языком присоединилась - и идея была готова ) Вот за что люблю "мультики" - можно по 100 раз делать, и находить новое каждый раз . (а в голове уже "Ходячий замок Хоула" бродит ... И с Котобусом хочется ...) добавлено через 4 минуты Последний раз редактировалось hp500; 28.08.2013 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Модератор
|
![]()
Мне далек смысл(стилистические решения твоих кузовов) и собсно не очень то хочется вникать в его по своим соображениям, НО, выдержанность, качество и в общем способность все это воспроизвести, просто поражают. Это красиво, ты крутой
![]() |
#247 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Заблокирован
|
![]() Тут нет подводных камней , просто летим куда-то и увсё . Красить такое долго , эт точно , на данный момент получилось непрерывно 10 дней от проснутия до заснутия . Вот не люблю строгость с детства - костюмчики галстуки - в мусорку , ура свитерам , майкам с дырками и старым кроссовкам ! (нене , про крутость не надо , это Дали и Рембрандт - гиганты , а это всё что тут... сами понимаете что .) Нууу - за искусство ! ![]() добавлено через 4 минуты Практически не прерываясь , только во время сушки слоёв останавливал . Последний раз редактировалось hp500; 28.08.2013 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Модератор
|
![]()
Вникать есть во что, но ты как художник помойму, думаешь, так и должно быть - всем все понятно. А художники они все такие..."Что на уме...". А крутость, она в сравнении с нашим форматом, а не с великими, не каждый, далеко не каждый так увлечен. Искусство - ключевое слово, вот от этого я отталкиваюсь, когда смотрю на твои работы