![]() |
#241 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#242 |
Drift King
|
![]()
frat, неа. бамперы будут на месте. тут идея чуть глубже.
![]()
![]() |
#243 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
![]() |
#244 |
Drift King
|
![]() ![]() п.с.: не раскрываю тайны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Drift King
|
![]()
elnur116rus, что-то подзабыл я.
![]() ладно, вечерком в скайпе созвонимся, напомнишь. ![]()
![]() |
#246 |
Drifter
|
![]()
с карбоном все понятно, но на видео одно немного удивило!!! как он так лихо "вырвал" из штамповки кузова лишнее?????????????????????????????????????? ?
может отстал от технологий вырезания кузова?
![]() |
#247 |
Drift King
|
![]()
Саня там все просто, береш качественный инструмент для лексана и всего делов, он пользовал нож поводил поверх а потом где плохо прорезалось оторвал. Я делал ножницами так контроль лучше, нож может соскочить, местами дремелем пилил, кому как проще
![]() |
#248 |
Drifter
|
![]()
я об этом подозревал, просто вначале невидно было этот нюанс.я аж прозрел,как он рвет бодик!!! тады вопрос отпал
![]() |
#249 |
Drift King
|
![]()
пока я жду часть необходимых принадлежностей для работы с кузовом, немного работаю над шасси.
Очень давно хотел сделать ремённую передачу, вместо шестерёнок (спура и пиньёна). Заказал пулю на 14Т и ремень. Диф пуля на 39Т была уже у меня. Под пулю была выточена втулка, т.к. диаметр вала мотора меньше, чем диаметр отверстия пули. Результаты на фото: (да, фотограф я ещё тот) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем это было сделано? Мне надоел этот свистящий/шумящий звук спура и пиньёна. После просмотров видео роликов на ютубе, было принято решение попробовать ремённую передачу. Сегодня покатал минут 25. Ощущения хорошие. Модель стала значительно тише. Но нужно заново подбирать передатку. Кстати, не у кого не завалялась случаем диф пуля на 42-(больше) Т??? ![]() ![]()
![]() |
#250 |
Drift King
|
![]()
Тебе нужна пуля на 12Т и дифпуля на 40Т и все будет ок