![]() |
#241 |
Drift King
|
![]()
слушай макс,катайся в группе Б,если хочешь задевать зеленые зоны,Бася очень грамотно судил,!очень! если ты катаешься в А,то катайся,но катайся так,чтоб не было вопросов(тебя кто-нибудь заставлял сегодня лошить?)
![]() |
#242 |
Бездонный Модератор
|
![]()
мазь "филипп" на трассе мешалась...
тут вроде как отзывы и предложения высказываюцца, так что прочитай свою подпись, выпей молочка и в люльку.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Drift King
|
![]()
так я тебе и предлагаю кататься в Б,если ты не понял)
и вообще давай не гоняй понты здесь со своей админкой,больно уж крутой стал , стоит мне написать оскорбление в твою сторону,как сразу потекут слезки и ты меня заблокируешь)
![]() |
#244 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят! Огромное спасибо за второй этап!!! Доставило, даже очень! Спасибо организаторам! Спасибо оппонентам)
Жду с нетерпением part 3!)
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Drift King
|
![]() А по поводу смелости не хватило..не очень понял темы предьявы..я так же смело могу спросить, а чего у тебя на 80ке не 2жз с бигсинглом и механикой? Смелости не хватило?
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Drift King
|
![]()
а почему бы не зделать в поворотах такие штуки забыл как они называются блин(((
ну короче стоит конструкция в повороте буквой г а на ней висят три трубочкина растоянии 5-7 см.их располжить в повороте задел одну минус 3 очка задел вторую минус 6,задел все проигрыш. мог бы посодействовать по изготовлению так сказать.
![]() |
#247 |
Опытный Drifter
|
![]()
изначально система мне кажется кривой =\
в чем понт парного дрифта? кто больше очков наберет? че за бред вообще????? где синхрон? вот как бы люди не стараются прижиматься друг к другу, я уже не говорю о синхронных перекладках, а у нас каждый едет по своей траектории и по барабану, как едет первый. с таким же успехом можно ездить одному, не понимаю смысла, тупо спортивный интерес? кто больше очков наберет? насколько я знаю 1:1 дрифт, там оценивают именно заднего и насколько он хорошо повторяет траекторию, но никак не миллиметры к отбойнику. в рц пусть он будет на пару полосок дальше от идеальной траектории, но это будет выглядеть синхронно, т.к. спеки у всех разные, резина разная, чтобы пройти под тем же углом поворот, нужной зайти более широко. ах да, это гораздо зрелищней, что можно судить по одной ситуации в группе А, не помню кто ехал, но овации посреди заезда я услышал только однажды от связки перекладок в синхроне. к этому я считаю и нужно стремиться.
![]() |
#248 |
Опытный Drifter
|
![]() Подумай....прежде чем сказать. добавлено через 10 минут Если кто не понял,поясню. В идеале тректория нужна впереди идущему,так как правильная траектория закрывает пути обгона для того кто преследует. Едешь по траектории-хрен тебя кто обгонит. Задача того кто преследует(в идеале) повторять траекторию убегающего,и если убегающий ошибается и теряет траекторию тому кто преследует соответственно открывается путь обгона. Расписать можно на два тома. Ребят,соревнования под собой подразумевают хоть какую никакую тактику. Будь то на квале или на парных. Собственно на парных вы сами должны выстроить свою стратегию как вы будете вести себя с тем или иным соперником, ведь вы (в чем я сомневаюсь и это печально) наблюдали за тем как едут другие пилоты и примерно знаете как он квалу проехал....отсюда и судите где его слабые стороны а где сильные. В парных все понятно(для меня по крайней мере) два пилота (в идеале) пытаються "развести"(если конечно хоть кто-то об этом подумал то сразу себе +100 ставим) на ошибки.
TC5R. AE86 old. Silvia S15 coopermix ![]() Team:D-expert Alliance Последний раз редактировалось Buster; 11.07.2011 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#250 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |