Вернуться   Все о RC Drift в России > RC drift тусовки по городам. > Москва

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 11.07.2011, 02:09   #241
Jumbo
Drift King

слушай макс,катайся в группе Б,если хочешь задевать зеленые зоны,Бася очень грамотно судил,!очень! если ты катаешься в А,то катайся,но катайся так,чтоб не было вопросов(тебя кто-нибудь заставлял сегодня лошить?)
Непрочитано 11.07.2011, 02:29   #242
Mistel
Бездонный Модератор

Отправить сообщение для Mistel с помощью ICQ

мазь "филипп" на трассе мешалась...
тут вроде как отзывы и предложения высказываюцца, так что прочитай свою подпись, выпей молочка и в люльку.

Team Associated TC6
Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator"
Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura"

Team Associated B44
Team Associated RC8.2Be FT
Team Associated SC10 FT

Futaba 3PM 2.4GHz

Уселся в автомобиль но не обнаружил руля,
Европейка попалась неопытному самураю.
Mistel вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2011, 02:46   #243
Jumbo
Drift King

так я тебе и предлагаю кататься в Б,если ты не понял)
и вообще давай не гоняй понты здесь со своей админкой,больно уж крутой стал , стоит мне написать оскорбление в твою сторону,как сразу потекут слезки и ты меня заблокируешь)
Непрочитано 11.07.2011, 02:47   #244
maXtreme
Drift Guru

Ребят! Огромное спасибо за второй этап!!! Доставило, даже очень! Спасибо организаторам! Спасибо оппонентам)
Жду с нетерпением part 3!)

Цитата:
Сообщение от wowanum Посмотреть сообщение
на этапе не был тк запутался будет он или нет

тут было написано что этап будет если наберётся ещё 14 человек
уже в курсе
24 человека не запутались и приехали)

Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012
Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013

Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK!
"Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким"
maXtreme вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2011, 02:49   #245
NiGa
Drift King

Отправить сообщение для NiGa с помощью ICQ Отправить сообщение для NiGa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buster Посмотреть сообщение
Ты написал свой пост в теме о вопросах к SDC. SDC-это мы.
Как ты думаешь,к кому ты адресовал свои слова,тем более написал ты этот пост после вопросов других участников о "юзании" стола для настройки. Мы предоставили такую возможность(использовать стол), значит и адресовано нам. Это первое.
Второе,почему ты не подошел(а ты был на трассе во время этапа) и не поинтересовался,за деньги мы его предоставляем или безвозмездно? Смелости не хватило? Слишком занят был своей шаськой отвлекая нас?

Вобщем юноша,будь любезен, не лезь туда где ты не принимаешь хоть какого-либо участия.
Пфф...а смысл мне подходить? Я прищел на трассу не к тебе, я прищел пообщатся с людьми...нахрена мне подходить и что то узнавать про ваш стол? Оно мне надо?
А по поводу смелости не хватило..не очень понял темы предьявы..я так же смело могу спросить, а чего у тебя на 80ке не 2жз с бигсинглом и механикой? Смелости не хватило?
HPI FLUX+13.5 TURN
[B]Sanwa m11x
BODY:
Audi a4 Avant
Parma FORD 53'
Toyota supra A80
Toyota AE86
Toyota AE85
BMW e30 m3

1:1
BMW e30 ПП sedan m10b18
BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас
BMW e38 V8 3.0 m60b30

------------------------------------------------------------------------------------

8-903-565-04-19
NiGa вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2011, 02:57   #246
zonnet
Drift King

Отправить сообщение для zonnet с помощью ICQ Отправить сообщение для zonnet с помощью Skype™

а почему бы не зделать в поворотах такие штуки забыл как они называются блин(((
ну короче стоит конструкция в повороте буквой г а на ней висят три трубочкина растоянии 5-7 см.их располжить в повороте задел одну минус 3 очка задел вторую минус 6,задел все проигрыш. мог бы посодействовать по изготовлению так сказать.
FURIDASHI TEAM
Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты?
zonnet вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2011, 03:40   #247
Bandit
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Bandit с помощью ICQ

изначально система мне кажется кривой =\

в чем понт парного дрифта? кто больше очков наберет? че за бред вообще?????

где синхрон? вот как бы люди не стараются прижиматься друг к другу, я уже не говорю о синхронных перекладках, а у нас каждый едет по своей траектории и по барабану, как едет первый.

с таким же успехом можно ездить одному, не понимаю смысла, тупо спортивный интерес? кто больше очков наберет?

насколько я знаю 1:1 дрифт, там оценивают именно заднего и насколько он хорошо повторяет траекторию, но никак не миллиметры к отбойнику.

в рц пусть он будет на пару полосок дальше от идеальной траектории, но это будет выглядеть синхронно, т.к. спеки у всех разные, резина разная, чтобы пройти под тем же углом поворот, нужной зайти более широко.

ах да, это гораздо зрелищней, что можно судить по одной ситуации в группе А, не помню кто ехал, но овации посреди заезда я услышал только однажды от связки перекладок в синхроне. к этому я считаю и нужно стремиться.

Duck Attack Crew
EnRoute JXR 1.6
Bandit вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2011, 04:16   #248
Buster
Опытный Drifter

Цитата:
Сообщение от NiGa Посмотреть сообщение
Пфф...а смысл мне подходить? Я прищел на трассу не к тебе, я прищел пообщатся с людьми...нахрена мне подходить и что то узнавать про ваш стол? Оно мне надо?
А по поводу смелости не хватило..не очень понял темы предьявы..я так же смело могу спросить, а чего у тебя на 80ке не 2жз с бигсинглом и механикой? Смелости не хватило?
Если что, у меня меха. И если че у меня не 2жз.....
Подумай....прежде чем сказать.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Bandit Посмотреть сообщение
изначально система мне кажется кривой =\

в чем понт парного дрифта? кто больше очков наберет? че за бред вообще?????

где синхрон? вот как бы люди не стараются прижиматься друг к другу, я уже не говорю о синхронных перекладках, а у нас каждый едет по своей траектории и по барабану, как едет первый.

с таким же успехом можно ездить одному, не понимаю смысла, тупо спортивный интерес? кто больше очков наберет?

насколько я знаю 1:1 дрифт, там оценивают именно заднего и насколько он хорошо повторяет траекторию, но никак не миллиметры к отбойнику.

в рц пусть он будет на пару полосок дальше от идеальной траектории, но это будет выглядеть синхронно, т.к. спеки у всех разные, резина разная, чтобы пройти под тем же углом поворот, нужной зайти более широко.

ах да, это гораздо зрелищней, что можно судить по одной ситуации в группе А, не помню кто ехал, но овации посреди заезда я услышал только однажды от связки перекладок в синхроне. к этому я считаю и нужно стремиться.
Окай. Это все хорошо. Но о близости не может быть речи если пилот не может по траектории без ошибок пройти....
Если кто не понял,поясню.
В идеале тректория нужна впереди идущему,так как правильная траектория закрывает пути обгона для того кто преследует. Едешь по траектории-хрен тебя кто обгонит.
Задача того кто преследует(в идеале) повторять траекторию убегающего,и если убегающий ошибается и теряет траекторию тому кто преследует соответственно открывается путь обгона. Расписать можно на два тома.
Ребят,соревнования под собой подразумевают хоть какую никакую тактику. Будь то на квале или на парных. Собственно на парных вы сами должны выстроить свою стратегию как вы будете вести себя с тем или иным соперником, ведь вы (в чем я сомневаюсь и это печально) наблюдали за тем как едут другие пилоты и примерно знаете как он квалу проехал....отсюда и судите где его слабые стороны а где сильные.
В парных все понятно(для меня по крайней мере) два пилота (в идеале) пытаються "развести"(если конечно хоть кто-то об этом подумал то сразу себе +100 ставим) на ошибки.

Team:D-expert Alliance

Последний раз редактировалось Buster; 11.07.2011 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Buster вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2011, 04:24   #249
Antonbl4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Buster Посмотреть сообщение
В парных все понятно(для меня по крайней мере) два пилота (в идеале) пытаються "развести"(если конечно хоть кто-то об этом подумал то сразу себе +100 ставим) на ошибки.
+1 ..............
Кузов: Fort Mustang GTR
Antonbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2011, 10:38   #250
Mistel
Бездонный Модератор

Отправить сообщение для Mistel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jumbo Посмотреть сообщение
так я тебе и предлагаю кататься в Б,если ты не понял)
и вообще давай не гоняй понты здесь со своей админкой,больно уж крутой стал , стоит мне написать оскорбление в твою сторону,как сразу потекут слезки и ты меня заблокируешь)
филипчик, следи за языком. если внимательно перечитаешь то увидишь что понты только от тебя разлетаются.

Team Associated TC6
Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator"
Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura"

Team Associated B44
Team Associated RC8.2Be FT
Team Associated SC10 FT

Futaba 3PM 2.4GHz

Уселся в автомобиль но не обнаружил руля,
Европейка попалась неопытному самураю.
Mistel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ