![]() |
#231 |
Drift King
|
![]()
дф3-ра? 111
![]() |
#232 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
Мне понравилось. ТБ03?
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Drift Guru
|
![]()
почти но нет, близко было но с модификацией ошиблись ТТ-01RED RA
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Drift Guru
|
![]()
кузов прикольный,но диски под замену
![]() |
#235 |
Drift Guru
|
![]()
в ралли пластик и поворота не прожил, а это карбоний
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
|
![]()
АааА...волосатая рука украла кузов...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Drift Guru
|
![]()
прикольный лансер, но особенно понравился грузовичек. снял бы ролик как на нем получается дрифтить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Бездонный Модератор
|
![]()
А зачем заднее стекло скотчем заклеил? Это под спорт?
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Drift King
|
![]()
Классный лансер... Я сначала хотел такой делать, но потом передумал.
А оптику будешь делать? Покрашено классно. Спереди не хватает интеркулера и воздухозаборники в капоте можно было бы вырезать и сделать там сеточку... Вот тогда вообще класс был бы.
![]() |
#240 |
Drift Guru
|
![]() это не будет крепко) и фото доработок)
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 17.12.2009 в 00:46. |
![]() |
![]() |