![]() |
#231 |
Опытный Drifter
|
![]()
hp500, понятно, спасибо за ответ. Интересный ты человек и гараж отличный.
Tamiya TA05 VDF ver.2 Yokomo DIB red CS 1.8 Yokomo Brushless SP2 ESC & ZERO Brushless 8.5T + Programmer Sanwa MX-3FHSS 2,4 GHz 1/10Tamiya Nissan GTR35 1/10Tamiya BMW 3 series e90 1/10Tamiya Mitsubishi Lancer - Evolution X 1/10ABC HobbyMazda Savanna GT coupe 1/10Yokomo Nissan Silvia S14+URAS GANG Front and Wide rear fender set 1/10 Traxxas Summit 1/1 MITSUBISHI PAJERO 3,2 D-ID http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27668 МОЙ ГАРАЖ |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Заблокирован
|
![]() ![]() ( гараж - плохой , маленький - стенки в комнате уже заняты , кухню оккупирую потихоньку хихи) Всё , с Навсикае хватит . Пока вид на столе ( нифига не видно ![]() В пакетик её , и на стенку , это не катательный вариант. ... может быть добавятся штришки , но это окончательно (сбоку , спереди , сзади завтра) ![]() Теперь либо Тоторо , либо KIKI's ( кузовов лежит много , а идей пока мало) ( напишу дяде Хаяо , может что подскажет ) --------------- кто что творит просматриваю , но не пишу по причине - а вдруг что не то ляпну не в кассу ( это если кто подумал что не то вдруг ) Последний раз редактировалось hp500; 18.08.2013 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Супер-модератор
|
![]()
мне можешь писать всё, что хочешь)
А новым творением реально впечатлен. Каттер все-таки незаменимая штука) тамиевский скотч такое добро не даст изобразить, конечно. ps: лично я за Тоторо)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заблокирован
|
![]()
Пасибо Иван на добром слове.
Наши фанаты уже советов на улице надавали - где дополнить чего надо , набили понимашь глаз , и всё что говорили - очень важная мелочёвка , ну не успел её , утвердиться надо было , вот , утвердился ![]() Вроде для резки плёнку под свои запросы подобрал , тонкие линии хорошо держит. Фотки не вышли , темновато , флюор начал отсвечивать , бяка в общем. ---------- Я тоже за Тоторо ( хотя народ требует Котобус или Котобусёнка ) , тогда можно всю поверхность кузова закрасить , в Навсикае было необходимо оставить чёрное заднее крыло ( может вернусь к ней и по другому сделаю ) Всё , пойду ТТ01 собирать . |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Опытный Drifter
|
![]()
Красиво Саш! Как всегда
![]()
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Drift King
|
![]()
Все твои работы просто нереально хороши) Сказать что молодец, ничего не сказать! С такими темпами тебе надо организовать собственную покрасочную, зуб даю что как только она откроется от Московских рц-дрифтеров отбоя не будет... Заодно будет как неплохой доп заработок
![]()
![]() |
#239 |
Drift King
|
![]()
Как всегда очень оригинально и аккуратно
![]()
![]() |
#240 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Отбоя не будет когда наш городок японцы заселят , слишком списифичные раскраски , тут больше вариант - а вот какая у меня есть. Вчера покатал её - жааалко до ужаса , вся в пыли. Максим , есть там одно место , толуол брызнул ( сам виноват - спасал одно , чуть не угробил другое . И ведь перед этим думал - не дай бох на кузов ... тьфу) , вроде спас от пятен , но видно малость. Так что с аккуратностью тут промашечка получилась ( хотя ,конечно, нефиг красить по ночам ) ------------- Тоторо начал фотошопить ( едрёной бонбы не будет , только картинки ) |
![]() |
![]() |