![]() |
#231 |
Drift King
|
![]()
там кто то писал что не получается на максимум, по этому я и написал.
выправляется сходом и развалом. я кстати даже не вставлял пластину которая в комплекте.
![]() |
#232 |
Модератор
|
![]()
ну в сухом остатке - с выворотом в 45 на асфальте можно отлично себя чувствовать, ибо на дуге она стоит примерно градусов на 25 колеса повернуты, и на перекладках 45 мне хватает, это с кс 1,8.
и вапще, тема вроде моя а я особо ничо не пишу ))) вот пишу - доволен как слон, дугу пишет великолепно просто, да и вообще, начинает валить потихоньку )) тока смотровская прямая не дается пока нормально сволочь, не могу пока на нее выходить правильно х_Х и резина на асфальте родная стачивается тока шум стоит ((
![]() |
#233 |
Drift King
|
![]()
у меня в повороте на дуге угол достигает 45 градусов.
на прямой делай пару перекладок от одного края к другому. я че то понять не могу как ты у###ряешься на родной резине катать..еще и по асфальту. она по плитке то через чур цепкая...
![]() |
#234 |
Модератор
|
![]()
Fire, вчера немножко поиграл с настройками - стало больше на дуге тож )
с прямой решу чо нить, время поможет ) да хз, вполне нормально едет, и на полир бетоне тоже ехало норм, даже мало зацепа было... но по-хорошему для асфальта пожестче надо, согласен) буду брать, жду кому на хвоста упасть ![]() не пойму, стало то ли привод подкусывать то ли обгонка глючит - не крутит колесо внутреннее при перекладке сволочь, разворачивает..седня разберу посморю чо там...на привод все тки непохоже ибо даже с ограниченными конечными точками больше чем на половину все равно тупит
MST FS-01 LRP Sphere TC Spec+LRP Eraser 13.5T Sanwa M11 CS 2.3 Последний раз редактировалось RSC; 20.04.2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Drift King
|
![]()
а ты выкрути колеса в одну сторону и попробуй повращать..
![]() |
#236 |
Модератор
|
![]()
разобрал вчера, гавнишка набилось всякого в привод, прочитстил промазал, думаю как бы защитить его от попадания впредь...типа гофры бы чо нить намутить...никто не делал?
ЗЫ пока не проверил помогло или нет, на весу крутит норм, но и до прочистки на весу тоже норм крутило )
![]() |
#237 |
Опытный Drifter
|
![]() мне думается не в этом дело,т.к. все чистенькое и смазанное.
![]() |
#238 |
Модератор
|
![]()
SrKKY, ну эт потому что на дифе скорей всего )) обгонка эту проблему убирает существенно, по крайней мере меня не разворачивало уже, ну до тех пор как стопорить стало колесо)
да в этом как раз думаю, ибо 2 дня ехало отлично всё, потом стало стопорить
![]() |
#239 |
Опытный Drifter
|
![]()
Скоро обгонка приедет,тогда и сравним,а пока дифер помучаем.
![]() |
#240 |
Drift King
|
![]()
а обгонка между собой блокирует колеса? как спул или в обгонке как в дифе шарики? Если шарики то дело в обгонке, надо блокировать эти самые шарики.