![]() |
#231 |
Drift Guru
|
![]()
#232 |
Опытный Drifter
|
![]()
undergroun имеет среди своих переводов много значений:
1. существительное а. метро б. подполье в. метрополитен г. подземка д. подпольная организация е. нижние слои грунта 2. прилагательное а. подземный б. подпольный в. тайный г. подпочвенный 3. наречие а. под землей б. подпольно в. нелегально г. тайно и в тоже время Basement имеет не мало переводов, но все более конкретны существительное 1. подвал 2. фундамент 3. основание 4. цокольный этаж 5. подвальный этаж 6. полуподвальный этаж добавлено через 11 минут вот думаю будет ржа: СС - cellar children - подвальные дети
Fire Tyres Club X-Ray+Ezrun+Spectrum+Li-po+T-drif+iMax тел.: 8-g2б-7og-o5-og Иван icq : 278-gЗ5-5I8 ![]() Последний раз редактировалось Hoka; 11.11.2010 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#233 |
Drifter
|
![]()
обязательно к вам надо будет приехать как нибудь =)
#234 |
Опытный Drifter
|
![]()
#235 |
Drifter
|
![]()
Послушайте, а почему название должно быть на английском? Мы в России, давайте по русски назовемся! Правда идей пока 0.
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif |
![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]() На счёт имени клуба.Скажу по чесному. Мыслей новых пока нет. Желающие помочь? ну чтож,подъезжайте.Пообщаемс я.(если честно,желающих помоч,к окончанию проекта всё растёт). Ну поглядим,общим собранием и решим,кто с нами,а кому удачи.
#237 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят,а если машины не будет,то в воскресенье ваще делать нечего? Ну там подмести,помыть чё-то,подшкурить,подшпаклеват ь,подравнять в конце концов!) Я человек роботящий,да тем более для себя))
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Drift King
|
![]()
выяснил что я свободен в субботу с утра, на субботу никого нет желающих?))) и кстати что с названием можно в личку ато тока с работы, читать лень а порисовать уже эскизики охота)
SevenFlourCustom Группа Вконтакте шась: 1)SPRINT 2 FRONT MOTOR (Сustom) 2)acco TC5R мотор: BRUSHLESS LRP 4.5 боди: subaru black star Subaru JDM Style и многое другое) ВАЗ 2101 "Карамелька" бортовой журнал ![]() Симпатичные парни машины не тонируют(с) |
![]() |
![]() |
#239 |
Опытный Drifter
|
![]()
смеси там 2 мешка, т.е можно сказать что смеси НЕТУ.
а на тему штукатурки/шпатлевки еще до этого не дошли, да и честно сказать особо не думали пока. нужно будет делать еще много всего. Если что-то конкретное или общее интересует, то любой вопрос можно задать на форуме или позвонив кому нибудь из нашей команды. извините, сейчас как-то очень тяжко что либо писать, поэтому все завтра... добавлено через 1 минуту
Fire Tyres Club X-Ray+Ezrun+Spectrum+Li-po+T-drif+iMax тел.: 8-g2б-7og-o5-og Иван icq : 278-gЗ5-5I8 ![]() Последний раз редактировалось Hoka; 12.11.2010 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#240 |
Drifter
|
![]()
Господа, товарищи, а кто у нас где живет хотябы по округам?
У меня вопрос - просьба мне нужно перевезти коробку пустую но она такого размера что сейчас она ко мне в багажник не лезет(там колеса и много всего прчего) я эту коробку хочу в будущем использовать для хранения всячины в подвале, а в данный момент для перевозки смеси мне тупо надо разгрузить барахло из машины и оставить это добро на время перевозки в подвале, потом я частично загружу обратно а короб оставлю. Собственно короб находится на данный момент м. Спортивная. Господа автовладельцы можете оказать содействие? Предполагаю првернуть все действо в воскресенье с утра.
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif |
![]() |