![]() |
#221 |
Drift King
|
![]()
Лучше закажи из за бгра,дольше ждать зато экономия)
![]() |
#222 |
Новичок
|
![]()
Скажите,а встанет ли на циклон с вот этот кузов http://www.xmodels.ru/catalog/153/2342/ (не реклама)? Просто у него ширина 190мм,а мне нужно 200мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Drift King
|
![]()
Встанет конешно,просто диски нужны будут скорее всего с вылетом не 3 и 6 а 0 и 3 или даже 0 и 0
![]() |
#224 |
Опытный Drifter
|
![]()
AE86, как бы не нужно было с минусовым вылетом. вроде бы есть такие.
![]() |
#225 |
Новичок
|
![]()
Тогда скажите пожалуйста,где можно купить кузов Subaru WRX(c отражателями) шириной 200мм.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drift Guru
|
![]()
200мм это кузова для двс, на все электрички ставят 190мм
![]() |
#227 |
Новичок
|
![]()
Пришел мой циклон, принимайте в свои ряды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drift King
|
![]()
ты хоть уточни какой ,там пару фото (КАЧЕСТВЕННЫХ)выставь
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
|
![]()
Циклон-с ртр с кузовком мазды рх-7, на удивление кузов оказался покрашенным в мокрый асфальт и декали все приклеены, спойлер приклеен, хотя во всех каталогах указано что кузов идёт в комплекте не окрашенным.
Резина, вовсе не резина, больше похожа на трубы(твёрдый пластик). Качество сборки и упаковки на высоте, люфтили колёса, но чуток подкрутил гайки и люфт пропал почти до конца(видимо на заводе боятся перетянуть ![]() Аппа в комплекте значится как Digital Proportional Radio System TF-1, вот она, слот под аккумы 10х6х1,7см, никаких других разъёмов под готовые паки аккумов нет, походу дела придётся покупать пальчики и зарядку к ним, а ой как нехоца =\
![]() |
#230 |
Новичок
|
![]()
Вот установил ещё не много тюнинга(новый кузов,тормозные диски,глушак,свет) Ах да,свет. Купил себе блок тамия TLU-1 и к ней 7 пар диодов. Но есть одно но. На блоке света установленны разъёмы под 7.2V,а уменя ли-по. Кто знает,где можно купить эти разъёмы под мои акки? и где мне это дело можно будет спаять?
P.S. новые фотки будут,когда всё доделую до конца. а,и ещё. У меня почему-то в колёсах имеется маленький люфт. Это нормально? |
![]() |
![]() |