![]() |
#221 |
Drifter
|
![]() Я так поставил амморты по ряду причин, итак: ниже центр тяжести, убобнее менять пружины в случае чего, меньше вероятность протекания аммотра, так как внутри амморта стоят пружины сжимающие его, то получается что шток находится не в крайнем положении, поэтому даже если внутри есть чуть-чуть воздуха масло не будет пениться (можно конечно спэйсер поставить), опять же так как внутри есть пружины, то я могу быстро сняв основные пружины, существенно занизить всю конструкцию, не потеряв при этом работоспособности подвески (просто амморты будут работать на разжатие). Ну и чисто психологический момент - я как автомобилист (пилот и инженер) со стажем почти не представляю себе классическую аммортизационную стойку стоящую на машине штоком вниз. (есть конечно исключения типа Billstein монотрубных, но это всё же экзотика). |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Drift King
|
![]()
надо попробовать. у тебя хотяб алюминиевые аморы а у меня пластик((
![]() |
#223 |
Опытный Drifter
|
![]() У тебя, что снаружи пружины и внутри пружины? И что такое "спейсер"? Ни когда не видел такой приблуды, если не сложно можно картинку. ![]()
![]() |
#224 |
Drift King
|
![]()
спейсер-проставочное кольцо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Drift Guru
|
![]()
http://forums.radiocontrolzone.com/s...97276&page=123
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Drift King
|
![]() ![]() просто Мега!!! тока смущают чет углы карданов....не слишком острые? |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drifter
|
![]() Кстати у немодифицированного А10 карданы под таким же углом стоят и ничего, нормально.. если не считать что иногда выщёлкиваются от нагрузки =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Drift King
|
![]()
ну да, я в курсе)) но и этот копийный тоже на многое способен...)) как же блин он красив..алю рама, подвеска и карданы меня просто с ума сводят))))) хочу)))
давно уже точно решил, что после багги и дрифта третьей моделью будет краулер))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Drift King
|
![]()
ну этот конечно хорош но у него нет такой проходимости. он больше предназначен дерьмо месить))