![]() |
#221 |
Drift Guru
|
![]()
D3 и D4 собираются под CS без колхоза, а D4, в теории, и для RWD должна неплохо работать. На доработку спринта денег уйдет столько-же или больше, а конструктивно он хуже.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо! Возьму скорее всего сакуру Д3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 11 минут PS: стоковый basiс это полтос на палках, как ТТэха. Это 16 тысяч йен (в рублях делим пополам) Еще 20-30 тысяч йен ввалить - и будет хорошо. А программа-минимум это: кс, обгонка, аморты, рулевая (+конверсия на А-рычаги), подшипники в нее, привода, тяги и наконечники, спур-адаптер, спур, пиньон. Итого без 20-25 тысяч рублей брать Basic НИКАКОГО смысла не вижу. И все равно - за эти деньги готовьтесь, что из видимого алюминия будет только рулевая. добавлено через 3 минуты
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 05.07.2015 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() В любой ситуации главное - оставаться человеком. 1:10 mst xxx-d pro ht 1:1 Ваз 2115 |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
Я затупил)
Я Б/У сакуру за 2500 нашел не катаную! Я с ней сравнивал. А если брать новую то сакуру Д4 выгодно я не спорю. Д4 AWD лучше Д3 ? Д4 тоже сразу надо доделывать? На Д4 не нашел тюнинга на rcmart, его еще нет? Сорян за тупые вопросы, хочу купить ,как говориться, дешего и сердито. Я на соревнования вообще не стремлюсь, дрифтую на своем спринте на асфальте и так не плохо. Но хочется машинкой позаниматься. Но что бы не в пустую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток.
Я новичок в теме RC вообще и дрифта в частности. Мне в первую очередь интересно собрать модельку, а не покупать готовую. Соответственно хочу узнать, какие компоненты нужны и в какую сумму примерно обойдется данное удовольствие. Компоненты нужны самые дешевые, т.к. цель - попугать кошку дома и может пару раз выехать на парковку. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() В любой ситуации главное - оставаться человеком. 1:10 mst xxx-d pro ht 1:1 Ваз 2115 |
![]() |
![]() |