![]() |
#221 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Опытный Drifter
|
![]() Илья, у тебя же ДВС с мотором RB ???
GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift) |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Опытный Drifter
|
![]()
не жалко тебе RB ??? на дрифт убвать? Ладно акк тебе найдем.
P.S. у меня намечается 2 свободных места в а/м. Господина McFly я забираю со ст. м.Строгино ~ 11.00am
GS Vision 1:10 N.O.D. (Nitro Only Drift) Последний раз редактировалось vladika; 04.07.2008 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Опытный Drifter
|
![]()
Итак, если че есть 2 места в машине) я своих подбираю на метро Владыкино в 9 утра, на Дмитровку выезжаем через платформу "Окружная". Соответственно если кто хочет поехать - пишите в асю: 242-795-ТриСемьОдин
![]() HPI PRO 3 Hara Edition Sanwa MX-3FHSS 2.4 GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System SIMON TYRES Toyota Supra Camo, Toyota Soarer aaaaaand Nissan Silvia S14 (twinD) DRIFT CREW www.driftcrew.ru Последний раз редактировалось cheezzz; 04.07.2008 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Опытный Drifter
|
![]()
У меня мангал есть+пару мест в авто.Еду из Митино.Могу забрать McFly из Строгино но 11-00 очень поздно.Если кому надо 8 906 730 60 шесть ноль.И что -едем колонной или каждый сам по себе??????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Drifter
|
![]()
Ну и я могу подобрать пару человек. Стартую в 11-00 от Савеловской. Звоните 8-926-четыре два ноль - 36 - один четыре.
![]() |
#230 |
Опытный Drifter
|
![]()
Саша, кароче день седня оказался намного тяжелее чем я мог себе представить, краска только та что у меня была, валик не нашел. Либо оставляем
эту затею либо надо что то с утра мутить?.... P.S. во сколько у нас начало??? Уточни
![]() |
![]() |