![]() |
#221 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тоже нравится Миядзаки, у него очень уникальный стиль.
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Заблокирован
|
![]()
Потихохоньку ковыряю , когда не сплю ( строго наказано есть и спать и не нагружаться ).
Картинки будут сложноваты в исполнении , но прорвёмся , не зря в детстве баловался инкрустацией по дереву. Потом что будет не решено , толи Порко Роско , толи Ведьмина служба доставки, а может и Мой сосед Тоторо ( но тут бошку надо капитально вывернуть). Пока просто морально готовлюсь . и думаю. Сколько же там мелочёвки надо.... (ежели дождика не будет - закатнёмся малость ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]()
hp500, мой сосед тоторо, и ведьмина служба доставки просто офигительные мультики! А ты попробуй может объединить??? Тоторо и ведьму с котиком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Да и идеи у мультов разные ( и зачем делать один красивый кузов , когда можно два ! ) Так что - женино оставим жене , а гейшины дела - отдадим профи . ( В ведьминой доставке вообще можно только ради одного котика кузов продумывать , хорош ферь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Заблокирован
|
![]()
"Навсикая из долины ветров" потихоньку обретает цвет и форму .
С боковин было содрано и опять наклеено кошмарное количество масок - не вписывалось . Знакомые художники , узнав о конечной цели возни , тяжело вздыхали , улыбались , и желали счастья .. удачи .. долгих лет жизни и много чего подобного ![]() Пока вот так рисуется , но это половина , ещё мелочёвка всякая покрасочная , её попроще . ------------- Далее следуют картинки для фанатов на всю голову больных . ( на крышу было потрачено всего 8 часов непрерывной покраски , сушка слоёв , выборка , маскировка , фотошоп не считается по причине - а фиг его знает сколько на них ушло) Вид пока несколько странно-загадочный , не пугайтесь - он будет ещё страннее и ещё сумашестие. ![]() ... ох уж мне эти пастэльные тона... застрелиться можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Опытный Drifter
|
![]()
нифтякер)))
![]() |
#227 |
Drift Guru
|
![]()
Как обычно: "Кузов не на стиле"
Такие картинки можно на бумаге рисовать, дешевле получиться.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Вот , на бумажке . Очень дёшево ![]() Каждый должен отрабатывать и искать своё , а не подстраиваться под общее ![]() .... очень хочется Сальвадора Дали на кузов .. но это попозже... пока не созрел. ![]() ![]() Вот нарисовал бы это аэром - совсем другой вид ! Тут работы на 5-6 часов всего. Последний раз редактировалось hp500; 16.08.2013 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Опытный Drifter
|
![]()
hp500, слежу за твоими работами, поражает твое воображение и исполнение. Но почему ты выбираешь такие не копийные кузова?
Tamiya TA05 VDF ver.2 Yokomo DIB red CS 1.8 Yokomo Brushless SP2 ESC & ZERO Brushless 8.5T + Programmer Sanwa MX-3FHSS 2,4 GHz 1/10Tamiya Nissan GTR35 1/10Tamiya BMW 3 series e90 1/10Tamiya Mitsubishi Lancer - Evolution X 1/10ABC HobbyMazda Savanna GT coupe 1/10Yokomo Nissan Silvia S14+URAS GANG Front and Wide rear fender set 1/10 Traxxas Summit 1/1 MITSUBISHI PAJERO 3,2 D-ID http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27668 МОЙ ГАРАЖ |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Я на эту "копийность" уже смотреть не могу до коликов - с копиями самолётов навозился до отрыжки , когда строишь его по три года не прерываясь , просто достало уже ( настоящим копиистом надо родиться . Тут им отдельный привет и поклон ) Хочется немного пофантазировать , попробовать себя в разных направления и СТИЛЯХ ( их много , и потому выражение "не на стиле" без уточнения " на каком именно стиле" отдаёт деревней , серой и глухой . Может хоть уменьшится употребление этого выражения дикого . Правильно - "в стиле ххх " " не в стиле ххх" ) Ну и детали может купить каждый , состыковать правильно - когда опыт наберётся , покрасить красиво - когда вкус появится . По натуре я слишком хулиганистый , и зависший в детстве , хочется нечто своё ( ведь вряд ли Миадзаки считает себя сильно взрослым , он ребёнок с обалденной фантазией , из тех , кто в обычной песочнице может увидеть всю Вселенную - и тут же её изобразить) Когда делаешь с картинками , кузов после нанесения уже первой , начинает жить свой жизнью , и постоянно требует изменения планов , других цветов ( если это можно ) и проче прочее прочее . Ужасно интересно ! Голова опухает , зато клёво. Желаю ребячества и баловства ( не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым ![]() .... прикидываю рэт-лук потихоньку , но пока не соберу воедино все правила и каноны этого стиля - не возьмусь , он самый сложный из всех ( потому таких кузовов - единицы . ) Уж и не знаю , смог ли ответить , или внёс ещё больше бардака ( до чего я этот рабочий беспорядок обожаю !! а вот мат.часть должна быть вылизана и аккуратно разложена по полочкам) ![]() ------------ и наверно , надо добавить список стилей ( основных, по странному стечению - 13 ) ? фитмент*станс шейвинг босодзоку JDM JDM VIP (Биппу) - да , это отдельные стили Dub VDub - опять же отдельный самостоятельный стиль лоурайдинг хот-роддинг Led sled Рэт-лук ресто Тайматтак ( ах как хочется сюда засандалить аэрографию ... но низя ) Во их сколько ! Развлекайся не хочу ![]() Всем приятного общения со своей фантазией . Последний раз редактировалось hp500; 17.08.2013 в 16:25. |
![]() |
![]() |