![]() |
#222 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вчера весь вечер ломал себе мозг, как увеличить выворот и убрать аккермана. Рулевая beta version 3.0.
![]() ![]() Обойдя кардан, уперся в пивоты, пришлось поднимать концы моста. Beta version 3.0.1. ![]() ![]() Drift`ер, понял уже, куда я использовал приблуды? ![]() Ну и снятые булки повезу сегодня фрезеровщику... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 11 часов 19 минут И так, булки у токаря... Обещал в понедельник отдать. Под шумок всё доразбирал, отмыл с деки липкую чачу. Час возился в душе... ![]() Ну и принялся дальше с выворотом воевать... В итоге выворот чуть больше возможности привода. ![]() ![]() Здесь до колеса осталось 0.5 мм! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Deniss; 17.06.2012 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Drift Guru
|
![]()
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Опытный Drifter
|
![]()
Немного подробнее покажу как сделал... По совету Stalwart'a перенес тягу ближе к оси. Ближе подвинуть не смог из-за отлива на хабе. Нужно было оставить возможность тяге спокойно проходить не задевая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drift King
|
![]()
прочитал сначала
офигел завидую автору низкий поклон за такое П.С.: где берешь алюминий? |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Опытный Drifter
|
![]() Алюминия я с запасом на будущее прикупил! Лист 900х1000х3мм. ну и 5мм кусочек с А4 размером. Покупал в фирме, что поставляет металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Опытный Drifter
|
![]()
Получил обратно готовые булки и мотораму!
![]() На работе подготовил детали для рулёвки... ![]() Здесь чуток подсобрал. Конечно впереди ещё настройка, подгонка... Шайбы в пути! ![]() добавлено через 23 часа 29 минут Теперь, я думаю, выворота достаточно! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Deniss; 19.06.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
custom, diy, fbd, ifs, tamiya tb evo 4 |
|
|