![]() |
#221 |
Опытный Drifter
|
![]()
Единственное,что понятно,что сошлись две организаторские стороны,которые пытаются путем засирания друг друга набрать большее количество сочуствующих...Борьба за что идет?За адреналин?За смотру?Причем одна сторона абсолютна политкорректна.(я думаю понятно какая).Неужели из-за копеек вы так напрягаетеся,господа?Или вы готовитеся к тому,что Россия,а Москва в частности станет столицей мирового рц-дрифта?Расслабьтесь и катайте в свое удовольствие,как по фану,так и на соревнованиях.Относится к обоим сторонам.К кому больше,к кому меньше.Не пристало взрослым мужикам машинками меряться и прочей фигней типа регламента.ИМХО
Команда DucK Attack Crew Team Associated TC5R Nissan 350Z (Yellow) Subaru WRX STI Duck Attack style Пиво лучшее средство для снятия похмелья и коррекции бодуна Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Drift Guru
|
![]()
+1 к Балону
Дим, Паша же написал, что с новым регламентом им было сложно первый раз я думаю что они про себя только успевали считать баллы и оценивать дрифт на комментарии времени не оставалось! для этого нужен человек
![]() |
#223 |
Drift Guru
|
![]()
Ладн мне как-то пофиг на ваши терки, которые ужа наверн давно зреют как геморой в одном месте...
По поводу коментариев: 1) занимаюсь йойоингом уже 4 года (прошел 4 чемпионата рф) ни каких коментариев во время выступлений, максимум это аплодисменты ну или что-то этого типа от зрителей (йоинг тренируется как не крути больше а коменты всеравно не приятны ![]() 2) это пипец как мешает, ну просто пипец как... да можно говорить наушники, валерьянка* и т.д. и т.п., но это вроде не всегда форфан соревы, тот же ВДС зачем лишние крики и т.д. можно прокоментить после заезда ошибки, остальное излишне 3) коменты могу присутствовать на форфан соревах типо вчерашнего адрика (на соревы не попал не видел), приехал проводили батлы между собой, всё было очень даже, и комментарии и т.д. и т.п. 4) В целом о трепологии: опять же обращусь к йойоингу, представьте себе комьюнити не в 50 человек как в дрифте а в 150+ в одном месте, был опыт с трепологией, всё закончилось официальным посыланием на три веселых буквы такого ведущего... 5) коментарии должны быть, да!!! это однозначно, но не во время заездов!!! Ну и к оргам, в целом мне нравится то как проводят соревы, хотя с чувством времени в москве у всех всегда проблема ![]() Коментарии можно добавить, но прям воще крапаль, может в виде пары шуток, ну или коментариев заезда после его окончания (здесь зделали все правильно здесь прессинг и т.д.) По поводу гордыни о которой здесь пишет джумбо... ну хрен знает, я был на всех ВДС в это году... ни разу этого не замечено..... ![]() Может быть мой комент и нафиг ни кому не нужен, но всё же по поводу коментов вдумайтесь чего вы хотите, веселых покатушек с еб*а***ой дисциплиной и вечными недовольными или все же четкого разграничение фана от серьезных вещей... Для фана, можно проводить покатушки и без особых регламентов, аппаратуры и коментить кого и как захочешь... ИМХО ![]()
![]() |
#224 |
Drift King
|
![]()
во многом согласен с Денисом (HaKaTaMa)
![]() |
#225 |
Опытный Drifter
|
![]()
как по мне, так комменты нужны и важны, по факту понимаешь ошибки других участников и мотаешь на ус, на счет ст### и шуточек - быстрее и веселее время пролетает.
а так все вроде здорово, жалко надо было убегать =( оргам пасибо! добавлено через 7 минут и за фоточки пасиба =)
![]() Duck Attack Crew EnRoute JXR 1.6 Последний раз редактировалось Bandit; 26.12.2011 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drift King
|
![]()
мне не нравиться, что группы А нужно ждать 3 часа. уже устал, хочется кушать. требую бар и танцовщиц.
если серьезно, то разбавить официальную обстановку не помешает имхо.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Drift Guru
|
![]()
В скейтборде например ведущий по ходу выступления райдера коментит, что он делает и райдера это не отвелекает. Естественно у нас коментить особо нечего именно по факту катания, ну если тока типа "оооо отличного угла дал"))
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Опытный Drifter
|
![]()
просто есть люди, которые готовы обвинить ведущего, который стEБАл в своей неудаче, если так сложилось
![]() |
#229 |
Drift Guru
|
![]()
таким людям не место на соревах
![]() |
#230 |
Опытный Drifter
|
![]()
хм, а давайте заставим участников на одной ноге стоять, а если будут против, то "таким людям не место на соревах"
почему бы не проводить отдельный стебный чемп в костюмах там, музыка, шутки, прибаутки.... я бы на такой тоже съездил ![]()
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |