![]() |
#221 |
Drifter
|
![]()
Красавчик эльнур!
![]()
![]() |
#222 |
Drift King
|
![]()
Если фрезер есть че паришся сделай как на заводских облегчение. Чес говоря не понял зачем тебе мои бабочки нужны были если у тебя оборудование такое есть.
![]() |
#223 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Drift King
|
![]()
Ну так в твоем случае можно сделать не хуже чем на чпу, давай я в тебя верю. Глаза боятся руки делают.
![]() |
#225 |
Drift King
|
![]() ![]() я кузов 2103 уже 1.5 месяца не могу продолжить. соревы были и т.д. на права начал учиться. щас вот шась "тюнячу". |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drifter
|
![]()
тема супер
![]() очень нравится то, что ты очень много работаешь ручками, вносишь в шасси что то своё,и получается это у тебя на 5+. большой тебе РЕСПЕКТ ![]()
![]() |
#227 |
Drift King
|
![]()
lesindander, спасибо большое. приятно, что людям нравятся то, что я делаю. делаем, стараемся как говорится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drift King
|
![]()
Сделаю интересное замечание
На соревнованиях по турингу, за твоей шасси,стоит парень у которого точно такие же тапки как у меня ![]() Плагиат ![]()
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Drift King
|
![]()
Давай размораживай потихоньку трешку! Интересно посмотреть, что в итоге выйдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Drift Guru
|
![]() Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах. не вижу связи с тапками. |
![]() |
![]() |