|
![]() |
Результаты опроса: Как вам моя шась? | |||
Мне нравится ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 39.18% |
Мне не нравится ( |
32 | 32.99% |
Незнаю |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#221 |
Drift King
|
![]()
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всю ветку прочитал на одном дыхании! Всё ждал когда гадкий утёнок величественно и надменно воспарит над братией на своем аццком КСе с барабаном для хомячков в центре шаськи.... Не дождался...
Давай, Дрифт`еп, запузырь невероятное, я в тебя верю! С нетерпением (отдышавшись и вылезая испацтола) жду следующих серий!
Nordic Drift Alliance NDA Nissan Z370 / Orion 10,5 All-in-One / Yokomo (переднемоторка) Honda S2000 / TrackStar 120A + 11,5T / Yokomo cstm (переднемоторка) Subaru Impreza / Flux Warp / Tamiya DF-03Ra (R.I.P and Risen) Desert Rider / HK X-Car 60A + SF 8T High Torque / HSP SC Kanagawa Toyota Soarer / TrackStar 120A + 10,5T / E10M Sold Mustang GTR / Mazda RX-7 / HPI E10 cstm Sold |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Drift Guru
|
![]() Вопрос к Афтору откуда достал подвеску от ТА-04? На первых Фотках темы видно кулак, с-хаб и рычаг с переди и кулак и рычаг с зади от предыдущей модели!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drift Guru
|
![]()
Drift`ер, ты хоть раз её в дрифт пускал?
на дрифтовых покрыхах? и с ксом твоим бывшем 2.25?
![]() |
#227 |
Drift King
|
![]()
jeka157, видишь что резина до сих пор туринг хотя месяца два назад нам обещали видео с новыми приводами и как это не странно да!
дристовыми покрышками! потеме что это за волосня у тебя там на рулевой
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Опытный Drifter
|
![]()
На резине вообще то ли изолента,то ли фиг знает что.
Почему то вспомнилось: "Я его слепила,из того что было".
![]() |
#230 |
Drift King
|
![]()
DREIK, да она мне с ними досталась)) а я их в топку и воткнул норм ц-хабы и кулаки + привода
jeka157, с кс`ом так и не покатался.... щас буду пули заказывать St1ll, ипровизыция , вата + супер клей , потом это надо все вывровнять будет норм а ну и покрасить elnur116rus, читай выше сижу тут пока без денег.... потихоньку продаю барахлишко , на следующей неделе должна приехать апа , а там дальше серва , резина и тд... ребят мне ту предложили комплект колес с р2 резина и диски ( дрихтовые ) что оно такое? щас еще фотку кину Последний раз редактировалось Drift`ер; 23.10.2011 в 15:45. |
![]() |
![]() |