|
![]() |
Результаты опроса: Понравилась ли шасси! | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
81 | 78.64% |
Нет |
3 | 2.91% |
Сложно сказать, я в них не шарю ![]() |
11 | 10.68% |
Чего то не хватает |
8 | 7.77% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#221 |
Drift Guru
|
![]()
ну собстна я про это и говорил
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#222 |
Опытный Drifter
|
![]()
хм. чет я туплю всеравно, как шасси может кренится не зависимо от колес? На видео подсмотрел что эта система вообще не зависит от шасси, просто рычаги завязаны друг на друга. Единственный плюс вижу в этой штуке, это когда в туринге иногда машина наезжает на поребрик в повороте и ее разворачивает, чтобы этот эффект минимизировать ставят сей девайс стоимостью с кетайскую шаську.)
![]() |
#223 |
Опытный Drifter
|
![]()
Странная штука вообще ... Есть еще что-то наподобие, на дрб, там c кастером замут какой-то ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]()
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Drift Guru
|
![]()
Это вдф.
А какой практический смысл такого динамического кастера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Опытный Drifter
|
![]()
название видео "Working caster mod" //
в комментариях написано "Tamiya VDF" Ни ВДФ, ни ДРБ в живую не видел, поэтому могу ошибаться... Показалось, что это ДРБ, так и написал =) Суть не в этом =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drift Guru
|
![]()
При динамическом развале колеса заваливаются к центру поворота.
Для динамического кастера нужна резина со скосом и правельный развал (на вышеприведенном видео неподходящая для этого резина и нулевой развал).
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Drift Guru
|
![]()
Да, я натупил. Это динамический развал . Но суть не меняется... Не понятно зачем это надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Drift Guru
|
![]()
Немного уточню:
Пост 220 - динамический развал. Пост 223 - динамический кастер. В обоих случаях колеса заваливаются к центру поворота.
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |