![]() |
#221 |
Новичок
|
![]()
еще один нубский вопрос - правильно понимаю что под туринг E4D не покатит, если покрышки поменять???
|
![]() |
![]() |
#222 |
Опытный Drifter
|
![]()
точно не помню но помойму на предыдущих страницах писали что подойдет)
я вот в сомнениях блуждаю что лучше е4д или е4рс не знаю что брать(((((( ААААА((
#223 |
Новичок
|
![]()
хмм, а вроде из-за КС и спула ничо там не выйдет в этом плане... Модель этаочень поравилась, но не хочу ограничиваться дрифтом одним...
|
![]() |
![]() |
#224 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну что точно турингу мешает так это то что на ней разные передаточные числа на оси)
#225 |
Опытный Drifter
|
![]()
Раз вам нужно и для туринга, тогда берите E4JR в RTR, просто ещё докупите комплект дрифтовых покрышек или колёс уже в сборе. Хотя дрифтить E4D будет значительно лучше из-за контр-стиринга и спула сзади.
Я бы не заморачивался и взял бы E4D, для туринга другие шасси нужны... |
![]() |
![]() |
#226 |
Опытный Drifter
|
![]()
не знаю мне туринг не нужен
немогу определится е4д или е4 рс брать((( сижу размышляю) ![]()
#227 |
Опытный Drifter
|
![]()
RS - это ж карбон с люминием, и нафига они тебе? Она и без них валит отлично.
Бери E4D и не парься. Или иди убейся об стенку, если не можешь определиться. ![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() но всеже я выбиру 3 вариант))) ![]() ![]()
#229 |
Опытный Drifter
|
![]()
Прочнее? Если ты захотел крушить чужие авто и врезаться в разные предметы, то ты форумом ошибся.
![]() Стокового пластика вполне хватает. Я вон вчера влетел на смотровой на полном ходу в столб... И чего? Даже кузов не треснул. Тайваньцы всё предусмотрели... |
![]() |
![]() |
#230 |
Drift King
|
![]() На этих выходных, в "Киевском", на тренировке, зацепил задним левым колесом отбортовку при прохождении поворота. После этого машину стало сильно кидать влево. Вскрытие показало, что разнесло задний пивот (вот эту деталь - ![]() Причем лопнула она в 2-х местам прямо по отверстиям с резьбой... Хорошо, что я оказался запасливым чемоданом и взял с собой, не много, не мало, а цельную киошо TF-5 и горку запчастей к ней. В итоге, при помощи канцелярского ножа и сверла на 2.3мм на TM был поставлен пивот от кошки. Правда он оказался шире чем родной и сход задних колес пропал, что было недопустимо, так как по сухому асфальту с двумя хорошими прямиками ехать былобы не айс... В общем вопрос решился заменой целого, самого заднего пивота на киошевский. У кошкиного пивота пришлось всего-лишь просверлить 2 крепежных отверстия.
1/10 Nismo 400R 1/10 Toyota bB (Scion xB) 1/10 ВАЗ-2108 Edition III 1/10 Лимузин 1/10 Chevrolet Caprice Classic Police 1/10 Tamiya TT-01 Lancia Delta HF Integrale 1/10 Body ВАЗ-2101 Hand Made + "LightBox" Hand Made 1/10 Body ВАЗ-2108 Hand Made + Lancia Pilots + BackLight 1/1 KIA Cee'd SW 2.0 A/T EX 2008 1/1 ВАЗ 2101 1.2 M/T 1972 |
![]() |