![]() |
#221 |
Drifter
|
![]()
да да! и мне говорил!! такое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Drift King
|
![]() с другой стороны без обид надо головой думать перед отправкой тем более денег неизвестно куда...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Drift King
|
![]()
я жду до завтра чека что мне отправили кузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Drift King
|
![]()
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Drift King
|
![]()
ну тогда и фотку упаковки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drifter
|
![]()
короче выкладывай все сюда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Опытный Drifter
|
![]()
значит на компьютерный клуб деньги у тебя имеются, а на отправку нет?
а конечно давно не был в компьютерных клубах - лет этак 8-9 но думаю сейчас часик стоит в районе 100р - 2 часика и уже отправка кузова=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
да ребят разводит он нас по полной!!! пока мы действия какие небудь не предпримим все так и будет продолжаться!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Опытный Drifter
|
![]()
япона мать =0 он над вами видимо продолжает стебстись =) типа в список составьте, сколько и что он кому должен, так вы ещё ему и предлагаете отправить всё кучей, а потом самим разгр###ть где чьё? вы думаете? отправка всей той кучи, что он "насобирал" ему выйдет в разы дороже, чем отправить каждому по отдельности! думаете он это сделает???? я думаю это ещё затянется так месяца на два! вы понимаете? это ребёнок, он аже если понял, куда влип - абсолютно не знает что делать! Короче тут надо не кашу всем вместе варить и нагнетать обстановку, а потихоньку в личке всё решать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
|
![]()
я ему в личку писал он не отвечает!!!
|
![]() |
![]() |