![]() |
#221 |
Drifter
|
![]()
ээ непутайтесь!москва приедет точно!
добавлено через 50 секунд если непокатать так побухать Последний раз редактировалось ooH; 18.04.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Опытный Drifter
|
![]()
подолью масла в огонь))))
соревнования получили спонсорскую поддержку от РЦ магазинов С-Пб)) (подробности позже!) ну а пока конкретная информация хостел граффити(не реклама!) 15% скидка при предварительном бронировании по телефону - ссылаться на Trial Construction. Что бы получить скидку - нужно звонить в отдел бронирования отеля. Телефон: (812)718-40-48 - отель. (если возникнут какие-либо проблемы-свяжитесь со-мной!!!) зы:По всей территории хостела работает бесплатный беспроводной интернет Wi-Fi! Последний раз редактировалось dendy; 20.04.2010 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Drift King
|
![]()
С Niga в ближайшие пару дней поедем за билетами, хотим брать на 7 мая, скорее всего вечер, что бы 8го быть в Питере.
Кто едет точно на поезде - отпишитесь, нужно билеты резервировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Drift Guru
|
![]()
Магазины Планета Хобби и Хобби Остров позаботились о снабжении нас материалами для трассы и призами!
Надеюсь товарищи из Москвы оценят.
![]() |
#225 |
Drift Guru
|
![]()
очень оценим я думаю. Если смогу поехать,то поеду на абобусе 7ого вечером.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Опытный Drifter
|
![]() Друзья, Питерские магазины "Планета Хобби" и "Хобби Остров" (не реклама!) решили поддержать проведение данных соревнований. Результаты нашей совместной работы вы сможете лицезреть 8-го числа. Напомню что регистрация заканчивается немного раньше(выше об этом написано!). Так что кто ещё неуспел-торопитесь!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Drift King
|
![]()
Вообщем списков я не вижу, поэтому в пятницу берем билеты на двоих, меня и бвп.
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drift King
|
![]()
Возник вопрос: во сколько можно будет попасть на трассу, когда открывается, так сказать?
![]() Успеем ли с поезда в 14.30 прибывающим в Питер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Бездонный Модератор
|
![]()
товарищи питерцы) ткните слепого: во сколько начинаются соревнования? И сколько ехать до этого места от московского вокзала?
ЗЫ: опередил блин)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Опытный Drifter
|
![]()
народ, напишите плиз во сколько откроется трасса для тренировки и во сколько начало экшена
|
![]() |
![]() |