![]() |
#2261 |
Drifter
|
![]()
Парни, сколхозил я тут выворот колес на шасси, но почему то он немного разный получился. Где я мог накосячить скажите плиз !!!
![]() ![]() ![]() ![]() вот еще короткое видео (одно колесо нормально выворачивает, а другое вплотную к шасси прижимается): http://youtu.be/iGRNsJeoZu0 были отпилены нижние половинки ограничителей на верхних рычагах и тяги установлены макисмально близко к оси Последний раз редактировалось King-Lion; 23.04.2012 в 23:22. |
![]() |
![]() |
#2262 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вчера спалил регуль Tazer 12T. Сегодня купил новый, ну только 10Т. Подскажите, что может быть не так, где я мог накосячить. При подключении всей аппаратуры, сервомашинка работает, а двигатель нет. Пробовал другой двигатель, та же история. Думал может проблема в приемнике, но нет. Переставил на другую шась и все работало. Вот пару фоток. Гляньте, плиз, может я с подключением где-то ошибся. Я тут новенький. поэтому мог и не верно все подключить.
|
![]() |
![]() |
#2263 |
Опытный Drifter
|
![]()
Здравствуйте подскажите как правильно поворотные кулаки ставить от 3 райсинг передние устанавливать с тягами на тт01 сток,не конверсию,а то не как не пойму бьюсь уже 5 день не пойму папа посмотрел пришли к мнению что надо отпилисть место где 2 дырка.иначе там задевает о ванну вообще замучился а поездить охота помогите пока не отпилил
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 Последний раз редактировалось SeMeN=)); 24.04.2012 в 00:34. |
![]() |
![]() |
#2264 |
Drift King
|
![]()
SeMeN=)), Ванну подпили, кулаки не смей. А там и так нечего сложного нету.
Black Devil, попробуй переставить разъём,возможно дело в этом. King-Lion, тут уже ты рулить должен, посмотри одинаковой ли длины тяги? Всё ли подпилено? |
![]() |
![]() |
#2265 |
Drifter
|
![]()
Camaro, спилены только ограничители на верхних рычагах подвески и всё, больше ничего не трогал. Есть подозрение что рулевая с одной стороны упирается в бортик где кардан лежит а с другой стороны ход больше так как там бортика нету. Тяги проверял - длина одинаковая ... Так что ума не приложу пока в чём дело
![]() |
![]() |
![]() |
#2266 |
Drift Guru
|
![]()
King-Lion, сделай более четкие фотеи рулевой
#2267 |
Drifter
|
![]()
jeka157, вот смотри:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() явно какая-то хрень с правым колесом ... только какая не пойму ![]() Последний раз редактировалось King-Lion; 24.04.2012 в 01:22. |
![]() |
![]() |
#2268 |
Опытный Drifter
|
![]()
Camaro, разъем, который в приемнике, я правильно понял? А, если я его наоборот поставлю, это точно ничего страшного? У меня не от этого старый регуль сгорел?
|
![]() |
![]() |
#2269 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2270 |
Опытный Drifter
|
![]()
Все, с этим разобрался. Двигатель заработал. Но появился новый вопрос. На высоких оборотах двигатель резко перестает работать. просто блокируется как-то. С чем это связано? Может ли быть это из-за того, что регуль на 10 витков, а двигатель на 13 и регулятор просто в определенный момент выключает двигатель? Или же это что-то другое? Ребят, помогите, плиз, разобраться с машинкой.
Последний раз редактировалось Black Devil; 24.04.2012 в 02:54. |
![]() |