![]() |
#2231 |
Новичок
|
![]()
У Нас последнее время жарковато на улице, радиатор потом заменю, в магазине был только этот. Вот видео рулевой http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rXZwvMWYKNQ
Последний раз редактировалось sergey27rus; 04.08.2013 в 20:33. |
![]() |
![]() |
#2232 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ребят, а кто нибудь ставил данную мотораму: http://www.rcmart.com/3racing-saks17...=595_1419_1467 (не реклама)?
#2233 |
Новичок
|
![]()
Геморрой! Возьми эту http://www.rcmart.com/3racing-motor-...=595_1419_1467
|
![]() |
![]() |
#2234 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не, я брать не собираюсь. Она есь, просто смутило то, что ремни надо менять местами, иначе они трут о ее верхнее крепление. А та моторама, что в твоей ссылке, она как стоковая и с теми спурами, что у меня не удобно регулировать зазор.
#2235 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, на стоковой не шибко удобно зазор регулировать, это правда...
По ссылке та, вроде как, признана этот недостаток устранить. Если уж прям сильно так заела проблема регулировки зазора - возьми) иначе - не парься)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2236 |
Drift King
|
![]()
есть уже отзывы о новой сакуре? интересно блин)
|
![]() |
![]() |
#2237 |
Супер-модератор
|
![]()
я не думаю, что скоро они появятся)
не знаю, насколько актуальна для туринга комбинация спул спереди + сателлитный дифф сзади. Для дрифта еще можно допустить перекидывания спула назад... и такой,.. бюджетный дрифт. Но все равно много турингового: стоковый выворот, маленькая рулевая, мотор сзади, опять-таки чихарда с длиной ремней, натяжителями и тем, что центральные пули ограничены диапазоном 16-22т. Ну зачем? когда D3 за аналогичные деньги перспективнее намного.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2238 |
Опытный Drifter
|
![]()
А я не догнал что-то, чего там такого нового то?!
|
![]() |
![]() |
#2239 |
Супер-модератор
|
![]() привода по кругу (у Zero S сзади кости) перекладины между булками немного иная рулевая, напоминающая TRF416 аморты 55 мм (вместо 50) ну и: более узкая дека всякие body support натяжитель на длинный ремень. булки с другим типом натяжителя рамка для установки кулера над мотором
![]() |
![]() |
#2240 |
Drift King
|
![]()
Вань, ведь на Т4 именно такое сочетание же(спул и такой дифф).
хотелось бы попробовать ее) |
![]() |