![]() |
#2201 |
Новичок
|
![]()
здравсти-мордасти.
стал счастливым обладателем Спринт2Спорт ![]() собственно покатался 2 раза, накрылся регуль, мб есть у кого, приобрёл бы, ну это так к слову. Главный вопрос, это что докупить к нему из тюнинга?!чтобы убрать люфты все и по максимуму ![]() нужны ли рычаги алюминиевые?! тему честно читаю, пока осилил первые 10 страниц, думаю ответите быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
#2202 |
Опытный Drifter
|
![]()
Рычаги алюминиевые не нужны, они скорее вредны!))
Основные люфты убираются РПМ наконечниками Такими вот А там качалки можно колхозить) |
![]() |
![]() |
#2203 |
Опытный Drifter
|
![]()
народ подскажите нужно ли после установкм бк системы на спринт менять аппу?она у меня сток
#2204 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#2205 |
Опытный Drifter
|
![]() На улице улетишь 100%, если регуль позволяет ставь торможение при потере сигнала. |
![]() |
![]() |
#2206 |
Drift King
|
![]()
kleymo, ага, понял. спасибо огромное!
![]()
#2207 |
Новичок
|
![]() рычаги совсем никакие не нужны?или именно алюминиевые? что ещё стоит докупить?по рулевой не совсем понятно, нужен полный комплект. за 6 часов прочитал 15 страниц, они у меня развёрнуты по 50 сообщений на странице, крыша едет, помогите привести в порядок шаську ![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
Drift Guru
|
![]()
Купи:
Мипы вперед Обгонку Наконечники рпм Сделай: Заблочь задний дифф Задние кости одень в термоусадку, чтобы чашки не изнашивались Наконечники поменяй |
![]() |
![]() |
#2209 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
Drift Guru
|
![]()
Сделай:
убери крепление аккума и замени его резинками на липучках ради интереса, перенести аккум чуть вперед. (будет нечего делать - спросишь). я в теме отписывал |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|