![]() |
#2201 |
Супер-модератор
|
![]()
dudusik, копи деньги
![]() Мой список must have (по степени необходимости): - обгонка - рулевая на подшипниках - привода передние (3Racing, Eagle или Tamiya) - алюминиевые колесные хексы - алюминиевые амортизаторы - б\к система на 10.5т (желательно сенсорную) - кардан алюминиевый (со стоковым мотором бесполезен, для БК нужнее) - тяги вместо верхних рычагов - КС кит 1.44 - переднемоторная карбоновая конверсия Eagle. - подвеска от другой шаськи Ну а хорошие колеса и подшипники по кругу - это само собой. Без них - никуда. Сразу говорю забудь про: - алюминий "Yeah Racing" для нагруженных частей типа рычагов, приводов, кардана и т.д. и думать забудь!Ломаются/гнутся - ужас. Аморты еще более-менее. Но 3Racing лучше. - алюминиевые поворотные кулаки, рычаги, задние хабы. Многие говорят, что алюминий по кругу - способ избавиться от люфтов, но за цену такой переделки можно гораздо лучшую шаську взять.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 16.04.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() |
#2202 |
Опытный Drifter
|
![]()
алюминий по кругу - не дешёвый способ прибавить в весе
![]() сзади и стоковой подвески хватит. и ТТ-01D уже на подшипниках.. куда там ещё ставить? алюминь амморты тоже дорогие понты)
#2203 |
Drift King
|
![]()
Амморты нужная вещь по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
#2204 |
Опытный Drifter
|
![]()
я купил алюминевую подвеску но установил оряво сегодня выложу фотку подскажите что нетак а то что то задевает))
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#2205 |
Drift King
|
![]()
Помните кто-то говорил что лучше кастер делать с помощью перестановки части заднего рычага на перёд? Посидел, подумал....можно ведь и от этих дебильных передних рычагов взять основание. Всё получилось кастер стал ещё больше
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
Drift Guru
|
![]()
Можно, но тогда кастор ваще дикий, будет
#2207 |
Опытный Drifter
|
![]()
Читал, читал и ничего, честно говоря, не понял. То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Что есть? Двиг и регуль сток от tt-01d. Помогите, пожалуйста, с выбором аккумулятора. Если не сложно.
Предлагают Zippy (как-то так) 5300. Как он? Подойдет ли? И если да, что к нему еще нужно докупать? Последний раз редактировалось Black Devil; 16.04.2012 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#2208 |
Drift King
|
![]() ![]() А по поводу ааков, ты сейчас на чём катаешь? |
![]() |
![]() |
#2209 |
Опытный Drifter
|
![]()
Camaro, я? Если я, то пока ни на чем. Собираю потихоньку tt. Пока полностью все сток. двиг от d-шки. Встал вопрос о покупке акка. А какой именно мне брать не смог разобраться. В темах все как-то односложно отвечают. Посоветуй что-нибудь, если не сложно. Я новичок, поэтому думаю мне многого не нужно.
|
![]() |
![]() |
#2210 |
Drift King
|
![]()
Ну если много не нужно , то лично я катаю на 4500nimh. Можешь поискать в инете.
|
![]() |