![]() |
#2201 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кстати,сегодня релиз Colin MCrae DIRT3
![]() Ждем на торрентах.
#2202 |
Drift King
|
![]()
Глючит лазерная мышь. Не о что бы "ах, беда, помогите, у кого было, как лечить" но так, прикольненько =)))
Почти как искусственный интеллект,.. женский =))
#2203 |
Модератор
|
![]()
У меня тоже глючила, оптический датчик в колесе прокрутки забился.
Даже не буду как-то выставлять это в качестве шутки, я просто несколько раз вдарил ею по стене. Заработало. (если кто-то скажет, что стоило разобрать - тогда я был в таком месте, где не то, что шестигранных - крестовых-то отвёрток не было)
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#2204 |
Модератор
|
![]()
поиграл в Dirt 3.....мдеееее, игру порядком испоганили! Графика как всегда на высоте и ничего не тормозит, но вот игровой процесс((( С управлением ппц пере###рили, либо комп рулит за тебя, либо ты приходишь на финиш на 8 месте((( Передачи в автомате снова нельзя щелкать, меня это ппц бесит(( Ну и заставки всякие не поеремотать, приходится слушать всякий бред. В общем, никакого желания играть нет(((
|
![]() |
![]() |
#2205 |
Drift Guru
|
![]()
да...слишком много там разговаривают, и мне не понравился интрефейс игрушечный...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кто нибудь в APB Reloaded играет?
#2207 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#2209 |
Drift King
|
![]()
разобрал тут вот герлянду достал плату хотелось бы узнать можно ли эту плату от герлянды использовать как блок света??? там вроде 6 режипов есть все лампочки горят все лампочки мигают как стробы каждая по отдельности мигает и еще какие то я не помню)) это возможно?
|
![]() |
![]() |
#2210 |
Drift Guru
|
![]()
смотря какой вольтаж требует плата, и какой вольтаж выдает, т.к. в герлянде лампочки, светят они не так как диоды, и потре###ют намного меньше. впринципе от пары батареек если запитать то можно замутить.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |