![]() |
#2191 |
Опытный Drifter
|
![]()
jeka157, это тоже не то, что я хотел услышать. Я купил стоковую ванну. То есть конверсия уже отпадает. Просто хотелось понять, что ставить из люминя, какие детали стоит докупить от 01D, ну и тому подобные советы. А не то, что купить конверсию и катать на ней. Хочется самому что-то помастерить. Ладно, буду дальше юзать форум.
Вот про кардан с чашками и подшипники - это дельно. Это наверно правда стоит брать. |
![]() |
![]() |
#2192 |
Drift Guru
|
![]()
Black Devil, что мешало KIT взять?
|
![]() |
![]() |
#2193 |
Опытный Drifter
|
![]()
DOKTOR, для чего? Ок, я соберу его. А дальше все равно захочется тюн покупать. Один кит (жалкое подобие) я уже собрал, стоит пылится на полочке))) Мерседес из журнальной серии.
|
![]() |
![]() |
#2194 |
Супер-модератор
|
![]()
Black Devil, для ТТ01 самая нужная и полезная деталь - это карбоновая переднемоторная конверсия. На полном серьезе. Из стока можно оставлять рычаги (да и то - перед лучше заменить на что-то с ц-хабами).
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
Drift King
|
![]()
Парни и дамы) Кто может сделать список владельцов этой шасси? Хотя наверное будет пол форума, но всё же? А то захожу в темы других шасси и вижу:список владельцев....и т.п.
|
![]() |
![]() |
#2196 |
Супер-модератор
|
![]()
На ТТ нет смысла это делать. Шась совершенно НЕ редкая и от списка владельцев (как носителей большего опыта владения данным агрегатом) нет пользы.
Вот список особо отличившихся в отношении доработки - может быть. Но тут мне только Жека вспоминается. У большинства же: люминь, люминь, никаких люфтов и все такое. В лучшем случае - конверсия карбоновая (хорошо, если переднемотор). Даже вкорячивания подвески от других шасек на рцдрифте не видно было. Хотя ра рцдизайне был даже рецепт такой переделки.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Drift Guru
|
![]()
В адртке видел двух мужиков, у одного дюминь подвеска от спринта
У другого от какой то киоши)) Респект им! ![]()
#2198 |
Новичок
|
![]()
Всем привет) Принимайте новичка. Вот и я стал обладателем ТТ-01) Критику на счет "Лучше бы взял это или то" слушать НЕ хочу) Хочу валить на "тазе") И он будет валить у меня) С радостью выслушаю Ваши советы на счет того, что стоит улучшить в ней(пока мысли на счет кардана, рулевой, обгонки). Но пока темный в этих вопросах. Немного почикирил данную тему сначала, но страниц много и мнений тоже. Прошу в поиск не слать и отнестись с пониманием) Очень надеюсь со многими подружиться)
На данный момент оба дифа блочены
#2199 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну а тут на форуме их нет, именно о том и речь
![]() Я вот на свою консерву переднемоторную хотел подвеску от сакуры ставить (ибо осталась в сборе после переделки), но походу не влезет...
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 17.04.2012 в 06:10. |
![]() |
![]() |
#2200 |
Drift Guru
|
![]()
Если от сакуры, то мне кажется калея будет очень широкая