|
![]() |
Результаты опроса: Как вам мой гараж? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Хорошо |
1 | 25.00% |
Нормально |
2 | 50.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#211 |
Drift King
|
![]()
Наклеек лишних на кузове много очень.Для фар лак никто не отменял, даже можно просто отражалки поставить и то смотреться намного будет красивее и фары будут объемные внутри и реалистичные.
![]() |
#212 |
Drift Guru
|
![]()
никто не навязывает тебе свой стиль. Тебе дают советы, как спасти твой кузов.
не нравится расшивка? Я вот я говорю, что на расстоянии 2х метров, без расшивки, он будет выглядеть как фиолетовое пятно. Кузов выглядит как дешевая китайская игрушка. Я тебе по пунктам описал, что нужно исправить. Исправишь - кузов будет похож на настоящую машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Drift King
|
![]() п.с. как я уже говорил : у нас общее дело , в россии это дело не так уж и сильно развито, и ссорится из-за кузова глупо! Надеюсь на ваше понимание ) добавлено через 1 час 49 минут Вот пришла асошка 6.1. Team Associated 6.1. На смену спринту. Приступлю к сборке ) ![]() ![]()
X-Ray T3`12 RCMOTORS TEAM Drift > VK Последний раз редактировалось Brian_Okkonor; 24.07.2012 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Drift Guru
|
![]() зы: будь в двойне аккуратным, не повторяй ошибок с х-реем
Команда RCMOTORS TEAM ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD カウンターステア Counter-Steer: 1.28 Front: one-way; Rear: solid axle set Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Drift King
|
![]()
опять на нее китайскую электронику поставишь?
купи нормальную аппу что ли...
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Drift Guru
|
![]() ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кузов неочем , но для него норм. Смотря на 13шку вопросов не остается. Пусть делает как нравится , а то получается мы за него делаем.
Chassis TC-6 Team Associated MST FS-01D C.S. 1.56%-1.66%-1.73% Body kits Yokomo Nissan Silvia PS13 (Old School Project ) Reload 70% Yokomo NISSAN Laurel DRIFT WORKS Team D"like Toyota GT-86 Rocket Bunny 89% Yokomo Toyota Chaser VIPR.I.P. Yokomo Nissan Silvia S13 " |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Drift Guru
|
![]()
На чувство стиля расчитывать не приходится
Было шикарно. ![]() Стало убого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Drift King
|
![]()
Кстати что хотел отметить, в асошке мне понравилось что в комплекте с ней идёт ключ для регулировке тяг в хрее такого нет, и мини "настроечный" стенд для регулировки высоты шасси. Если взять два кита асошку и хрей сразу разницу в 5 тысяч ощущаешь. У хрея лучше детализирована инструкция , каждая деталь лежит в упоковке вместе с тем что должно прикручиваться , астаётся только посмотреть какие винты вкручивать. В ассо приходиться их искать в других пакетах. Всё есть в налике (заппы) и это радует,поэтому папа и выбрал её себе. Нет проблем с заппами т.к. с хреем). А так в целом всё замечательно , те ошибке которые допускались при сборке хрея, уже не допускаются. Ассо собирается на много проще. Те же аморты в хрее -там частей 20-25, а тут фиг да не фига ). Сборка идёт. С не терпением жду тестов, уж очень её хочется сравнить с поведением моего хрея. )
![]() ![]() ![]() ![]() Примерил ещё другие диски ) ![]() ![]() ![]() ![]()
X-Ray T3`12 RCMOTORS TEAM Drift > VK Последний раз редактировалось Brian_Okkonor; 25.07.2012 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Drift Guru
|
![]()
Что тебе и говорили
![]() Хоть диски и не ее, но уже намного лучше!