![]() |
#211 |
Опытный Drifter
|
![]()
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
#212 |
Опытный Drifter
|
![]()
ребят, ничего таможня не будет задерживать хоть со всего мира к вам по одному винтику приедет на разные адреса -- им все равно -- разрешено к ввозу, не облагается пошлиной -- штамп, следующий. там работают очень милые люди )
офтоп, но история забавная: мы прикатили в 93-ем помница к знакомому таможеннику с приятелем моим Антоном, ну получили глушаки свои и таможенник говорит смотрите задержали нелегалку -- шняга какаято непонятная, но вроде для машины че-то по вашей части. мы коробку открываем, а там японский городовой, новенькая система впрыска закиси азота(я тогда тоже не знал че это только Антон, он постарше был вкурсе). таможеник говорит -- возьмете? Антон морду куриной клоакой скрючил и говорит -- да ну это байда какаято. таможенник -- 300 баксов? Антон -- нееееееее ну ее. Таможенник -- 200? Антон: ну ладно уговорил может куда приделаем. Прикатили в гараж -- кипятком ссали от счастья. поставили эту байду на его прелюд 83-го года(замотались знатно мануал на японском, а инета тогда было мало и не для всех) ох она стреляла, а потом балон кончился мы ее сняли и продали за 1000. Последний раз редактировалось dubosos; 06.12.2011 в 14:01. |
![]() |
![]() |
#213 |
Drift Guru
|
![]()
поехал на главпочтампт. Очередь из 5 человек прошла за 15 минут.
2 наимилейшие дамы сказали мне, что посылка еще не приехала из Пулковской (аэропортовой) таможни. Они должны привезти ее себе, где я ее оформлю. Вот такие новости. Жду четверга. Все, что меня волнует - чтобы она не уехала назад. |
![]() |
![]() |
#214 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Drift King
|
![]()
На работу нельзя заказывать. Там другие правила, Кирилл Автопилот может рассказать
#216 |
Drift Guru
|
![]()
нука по подробнее можно пожалуйста?
уже 3 раза заказывал на свое имя, как физ лицо, на рабочий адрес. Нареканий не было. вот почитал, что для юридических лиц другая процедура таможенного оформления - но я то физ лицо. Доставка на мое имя, с телефоном. Я заказал машинку, фирма занимается клиническими исследованиями - тут тоже не придраться. Отказное письмо могут попросить (что фирма не претендует на эту посылку) - тоже без проблем. Не вижу подвоха Последний раз редактировалось Dwright; 06.12.2011 в 15:27. |
![]() |
![]() |
#217 |
Drift King
|
![]() ааа,ну это да,знаю. А я думал там что-то другое. Сорри,затупил,с утра не выспался просто) |
![]() |
![]() |
#218 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Drift Guru
|
![]()
ну вот началось. "неудачная попытка вручения". Доставка перенесена по просьбе адресата.
Сидел вчера, ждал ее весь день, гипнотизировал телефон. Пока не наорешь - работать не начнут Наорать не смог - не дозвонился( Но посылку привезли сегодня. Прошло ровно 2 недели, ни больше ни меньше. Осталось вызволить вторую. добавлено через 14 часов 25 минут ![]() вот такие няшные штуки Последний раз редактировалось Dwright; 08.12.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#220 |
Drift King
|
![]() Во,отлично,а ты переживал) Вторая с шасси? |
![]() |
![]() |
Метки |
alex racing cer, bmw, plustoyo, yokomo |
|
|