![]() |
#211 |
Новичок
|
![]()
Ребят,может у кого есть какой-нибудь убитый горем и ненужный кузов и какие-нибудь диски(по фигу сколько,но желательно хотя бы 2=)) Для шасси 1:10
![]() Суровый Челябинский Мужик!! ![]() Цитата: frat прости но я с этим рисунком возился ,возился , вобщем прости , не смог( Прости frat)) Я думаю ты не будешь против) Шасси:Kyosho Alpha 3 EP) Последний раз редактировалось Host74; 08.11.2011 в 20:23. Причина: масштаб |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
|
![]()
Ни у кого что ли нет убитого ненужного кузова? диски(ненужные в хоз-ве совсем) готов взять за небольшую плату(кол-во от 2 шт,но желательно 4)) масштаб 1:10
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]()
Ребят,что ни у кого нет что ли?
![]() |
#214 |
Опытный Drifter
|
![]()
Прийму срочно в дар все 4 стойки от тт01 за сок чипсы колу и т.д писать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Drift King
|
![]()
Приму в дар один или несколько карданов от аксиала скорпион или сцх10, также возможны другие подобные варианты(емакс, рс4вд, тамия и т.д.). Оплата пересыла с меня.
Можно изношенные, с какими то повреждениями и т.д. Не принципиально, пластик или металл. Или куплю недорого, срочно!
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 13.12.2011 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Drift Guru
|
![]()
Люди, может у кого то есть...мне нужно буквально грамулечку тамиевской краски пс-2 (красная обячная). Из Москвы есть у кого? Буду дико благодарен!!!
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Опытный Drifter
|
![]()
Может есть у кого корпус от приеника Спектрум ненужный???? Купил бы за дорого))) ну или там за чо пожелаете))
![]() |
#218 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Заблокирован
|
![]()
Здаров пацаны.
Может у кого есть кузов ненужный и колеса в сборе убитые какие нибудь дрифтовые... Помогите начинающему дрифтеру.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Drift King
|
![]()
Есть 100500 кузовов
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |