![]() |
#212 |
Drift Guru
|
![]()
эта Вы зря батенька
![]() представь что Ты сидишь в переднеприводном авто ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#214 |
Опытный Drifter
|
![]()
Раскрутил передний диф! Wave, как ты и говоришь, характер стал "более заднеприводный". Ехать гораздо сложнее, но вместе с тем намного интереснее. Колёса теперь всё больше смотрят в сторону поворота, развернуть может как от переизбытка газа, так и от недостатка. В общем спасибо за совет! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Опытный Drifter
|
![]()
Долой трубы! Ставим дрифт слики от СТ-моделс. Заказал у jeka157 4 харда и софт. Пока катал на харде по той же кафельной плитке. По сравнению с трубами цепче, с тип-Д от тамии - менее цепкие. В общем чего хотел, то и получил - что то среднее между тип-Д и трубами. Самое главное что по сравнению с трубами биение и дисбаланс стали намного меньше.
Из недостатков можно отметить то что покрыхи не фиксируются на дисках, пришлось подматывать изоленту. Хотя позже выяснилось что после монтажа колёса надо помещать в морозилку, в следующий раз попробую так. И скоса канешн не хватает, однозначно! ![]() ![]() Последний раз редактировалось ki2ler; 30.08.2011 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дрифтер, пасиб!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 30.08.2011 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ага, Шурик! )) Что можешь сказать про эту РЕЗИНУ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Drift Guru
|
![]()
смотря какая у Тебя
![]() ![]() вчера опробывал софт, сделал круга 3-4 ![]() ![]() двиг 8,5 витков ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 31.08.2011 в 16:54. |
![]() |
![]() |