![]() |
#211 |
Опытный Drifter
|
![]()
Фак, я на даче( и моя посылка отправлена обратно((( в гонконг??
нет ее отправили в австралию..... КАК?? Причем она пролежала в 42(бутово) отделении 2месяца, я ходил к ним, мне давали списки с посылками которые у них есть на руках, моей у них небыло, но тем не менее отправили ее обратно они, Ни одна сволочь работающаа в отделении не предложила написать заявление!! ![]() ![]() приеду с дачи столько слов скажу им. Почта РФ полное ![]() ![]() ![]()
![]() |
#212 |
Drifter
|
![]()
вот она... )) кровожадная почта...
собалезную ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Drift Guru
|
![]() я правильно понял, что к одному моб номеру "привязывается" одни реквизиты? кошелек киви обязателен?
![]() |
#214 |
Drift King
|
![]()
да деньги как я понял кладешь на свой киви кошелек
а потом с него посредством ####а переводишь деньги на визу если что-то не так поправьте |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
|
![]()
Вчера там аппаратуру заказал с доставкой EMS'ом.Пока все вроде отлично,правда вынесли мозги со сканами паспорта-требовали фотку с ним в руках,но,покряхтев,я-таки ее отправил,сегодня написали по почте,что посылка ушла.Теперь вопрос-уже кто-то писал,что из Гонконга она дня за 2-3 придет на сортировку,а потом ко мне ,в Самару, сколько будет идти?Или все зависит только от нашей "бравой" почты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Drift King
|
![]() а так, если всё нормально, то недели 2. может придти раньше, может позже...
![]() |
#217 |
Drifter
|
![]()
а куда приходит заказ с марта,если я например не в москве живу?
![]() |
#218 |
Drift King
|
![]()
в ближайшее к тебе почтовое отделение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Drifter
|
![]()
как я понял,что доставка самолетом из Гонконга в москву уже включена в квитанции(которая на ####е),а почтовый перевод из москвы в мой город оплачивается на почте, по приходу посылки.Верно?
![]() |
#220 |
Drift King
|
![]() ты ни чего больше плотить не должен. как придёт посылка получиш уведомление или позвонят, сходиш заберёш и радуешся дальше.
![]() |
Метки |
rcmart.com |
|
|