![]() |
#2181 |
Опытный Drifter
|
![]()
Братцы!
Ситуация такова... Вчера перепроверил все тяги... На зад поставил стоковые тяги, теперь колеса стоят перпендикулярно полу... Перед развал градусов 7-8 и колеса стоят почти ровно относительно друг друга...т.к. обгонка... А теперь вопрос: ![]() Машину при разгоне тянет все время влево...((( На аппе пытаюсь отрегулировать угол колес...(с начала выставил на 0) теперь даже при 8, машину все равно тянет влево... По миллиметрам все ровно, перепроверял по сто раз... Когда сзади развал был небольшой в 3 - 4 градуса такого не было замечено(( В чем косяк? ![]() Последний раз редактировалось NOSE; 13.01.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2182 |
Drift Guru
|
![]()
Я думаю это из-за люфтов. У меня тоже тянуло в одну сторону
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#2183 |
Опытный Drifter
|
![]() Ловить постоянно машину как-то не совсем хорошо(( |
![]() |
![]() |
#2184 |
Опытный Drifter
|
![]()
Схождение точно настроил?
На тт это куда сильнее проявляется, так что, я думаю, не особо велика проблема.
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2186 |
Новичок
|
![]()
Savox SC-1251MG А такая сервомашинка нормальная? подойдет к e4d? и что значит "низкопрофильная"?
Шасси: e4d Движок: H.A.R.D. X3 Motor (19 витков) Регуль: H.A.R.D. JR Dual Mode ESC Серва: H.A.R.D. HS 3004 Аппа: H.A.R.D. HR3GA Кузов: S15 синий (Tamiya) ______________________ Удовольствие от вождения - это когда руль влево, а едешь вправо... |
![]() |
![]() |
#2187 |
Drift Guru
|
![]()
Норм. Низкопрофильная меньше выпирает сбоку.
Что-то все потихоньку на Савокс переходят, а ведь это мы с Серёжкером одни из первых их начали юзать ![]() ![]()
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#2188 |
Новичок
|
![]()
Шасси: e4d Движок: H.A.R.D. X3 Motor (19 витков) Регуль: H.A.R.D. JR Dual Mode ESC Серва: H.A.R.D. HS 3004 Аппа: H.A.R.D. HR3GA Кузов: S15 синий (Tamiya) ______________________ Удовольствие от вождения - это когда руль влево, а едешь вправо... |
![]() |
![]() |
#2189 |
Drifter
|
![]()
да, один из размеров меньше..
она не будет торчать(свисать/выпирать) так сильно за пределы шаськи |
![]() |
![]() |
#2190 |
Опытный Drifter
|
![]()
Братцы меджики!)
Подскажите, где взять обгонку на E4D?? Может от других фирм!)) А то мой передний блоченный диф вместе с кс не дает перекладывать шась!)) Дайте совету!) Или кто может продает!)) Буду весьма признателен!!) |
![]() |