![]() |
#2161 |
Новичок
|
![]()
Устал я заказывать по паре запчастей, через день осознавать то что забыл что-то... надо до весны собрать тележку)) в общем помогите снова)))
По поводу мипов я понял... вопрос теперь по поводу кузова, так как в основном кузова 200мм.. что мне нужно докупить чтобы колеса не утопали в нем? будет достаточно колес с увеличеным вылетом или еще что-то нужно? ( и какой вылет должен быть?) вылет 3,6,8 это мм? По поводу краски? есть смысл её из за бугра тащить? она ведь по весу не легкая... И еще хотел спросить по поводу резины , какая сама оптимальная ? и что за резина домиком?)) Все буду заказывать на RCMARTe (не реклама)... так что если будут ссылки то желательно от туда...) Спасибо ))) добавлено через 4 минуты tigra73, тем мипы что вторые по ссылке они удлиненные? добавлено через 9 минут Да и забыл... у меня винтики от постоянной разкрутки закрутки в печальном состоянии, кто нибудь на ТФку заказывал набор? И еще вспомнил))) рулевая на подшипниках , нужна ли? если да помогите ссылкой с марта на нее если она там есть) спасибо) Последний раз редактировалось Krapalik; 03.03.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2162 |
Drift King
|
![]()
- резина домиком для получения видимости развала при полном контакте резины с трассой
- 3,6,8 - это вылет колес каждый диск имеет свой вылет к примеру у тебя ширина по хексам по моему 184 а поставив колеса +3 будет уже 190 после установки колес - краски на марте нету, так что проще тут - винтики не заказывай там идет комплект простых винтов м3 при том что у нас (за исключением сталлиона для которого они и есть) дюймовая с огромным шагом и вряд ли ты где нибудь их найдешь - рулевая нафиг не нужна меня она от люфта не избавила |
![]() |
![]() |
#2163 |
Drifter
|
![]()
Нет, там угол 55. остальное должно подходить. Я рулевую аллюм, взял потому что сорвал резьбу на пластике с одной стороны
#2164 |
Drift King
|
![]()
насчет рулевой
мое мнение что уж лучше пластик оставить, ибо поставив алюминь стало хуже, потому что её идиотская конструкция не подразумевает полной затяжки, и как не усирайся она люфтит вдоль винтов, что дает люфт на колеса |
![]() |
![]() |
#2165 |
Новичок
|
![]()
Ясно, спасибо)) кузов блин не могу выбрать ни как)) И почему разброс такой в ценах, фирма Кольт от 16 баксов и екомо до 70 баксов за тело... На деле интересно есть разница или тупо бренд?
И не погорячусь ли я если возьму 200 а не 190? |
![]() |
![]() |
#2166 |
Drift King
|
![]()
бери лучше 200
все диски идут с большим вылетом, возьмешь 190 - будут вылезать и еще если деньги есть возьми хексы на 5 мм тоже понадобятся, желательно чтобы на привода затягивались |
![]() |
![]() |
#2167 |
Новичок
|
![]()
добавлено через 2 минуты
Да вот как раз и их я тоже хотел взять, они стандартные по размерам? По мимо толщины? Машину третий месяц тонирую 1/1...)) зато хексы, мипы, пиньены)))) Последний раз редактировалось Krapalik; 04.03.2013 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2168 |
Drift King
|
![]()
да все 12мм
|
![]() |
![]() |
#2169 |
Новичок
|
![]()
Парни а РЦМарт вообще нормальный ####?(а то я зациклился на нем что то...) мб есть лучше? какие самые ходовые?
|
![]() |
![]() |
#2170 |
Drift King
|
![]()
смотря что тянуть
запы на шась именно там прочие безделушки тоже там и на ХК электронику с ХК |
![]() |