![]() |
#2131 |
Заблокирован
|
![]()
Ту которая быстрее,есть много ####ов где продают сервомашинки,есть в РФ но дорого,есть за границей но посылка идет долго.
Я вот заказал эти http://www.parkflyer.ru/46273/product/8775/ (не реклама!!!) |
![]() |
![]() |
#2132 |
Опытный Drifter
|
![]()
#2133 |
Опытный Drifter
|
![]()
Теперь эта шась у меня. Скажу сразу, что по сравнению с тт у неё подвеска куда мягче. Денис её хорошо очень настроил!
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#2134 |
Новичок
|
![]() ![]()
Шасси: e4d Движок: H.A.R.D. X3 Motor (19 витков) Регуль: H.A.R.D. JR Dual Mode ESC Серва: H.A.R.D. HS 3004 Аппа: H.A.R.D. HR3GA Кузов: S15 синий (Tamiya) ______________________ Удовольствие от вождения - это когда руль влево, а едешь вправо... Последний раз редактировалось SCORPiUS; 30.12.2011 в 15:10. |
![]() |
![]() |
#2135 |
Заблокирован
|
![]()
Да,правильно.Но главное что бы скорость была как можно меньше.
|
![]() |
![]() |
#2136 |
Новичок
|
![]() ![]()
Шасси: e4d Движок: H.A.R.D. X3 Motor (19 витков) Регуль: H.A.R.D. JR Dual Mode ESC Серва: H.A.R.D. HS 3004 Аппа: H.A.R.D. HR3GA Кузов: S15 синий (Tamiya) ______________________ Удовольствие от вождения - это когда руль влево, а едешь вправо... Последний раз редактировалось SCORPiUS; 30.12.2011 в 15:10. |
![]() |
![]() |
#2137 |
Опытный Drifter
|
![]()
фигня всё это! ща сам систему заказывать с сервой и зарядником буду. но вот не определился с боди-или йокомо чейзер, или пыж 406, или вольву 850 или соарер?
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#2138 |
Новичок
|
![]()
народ, простите грешног, купил E4D и чет ступил, балансировочный контакт воткнул в приемник((( регуль коротнул, был запах пластмассы(был включен)
подсоединиль аккум уже как надо(при включении лампочка на приемнике и на регуле моргают, машина слегка поворачивает серву), но на аппу машинка не реагирует.... знакомый говорит программировать надо.. регуль накрылся? и как настроить то, делал по инглиш инструкции = не получилось.. |
![]() |
![]() |
#2139 |
Новичок
|
![]()
люди, где кто покупал свой тм?
я живу в ульяновске.. у нас единственный магазин рс машин.. но там в наличии одно Г.. и о тм вообще не знают.. может подскажет кто нибудь #### какой нибудь, где дешевле всего будет заказать.. спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
#2140 |
Новичок
|
![]()
Вообще с ркмоторс, т.к. 0 магазинов в городе
![]()
Шасси: e4d Движок: H.A.R.D. X3 Motor (19 витков) Регуль: H.A.R.D. JR Dual Mode ESC Серва: H.A.R.D. HS 3004 Аппа: H.A.R.D. HR3GA Кузов: S15 синий (Tamiya) ______________________ Удовольствие от вождения - это когда руль влево, а едешь вправо... Последний раз редактировалось SCORPiUS; 30.12.2011 в 15:09. |
![]() |