![]() |
#201 |
Drift King
|
![]()
Да, Breez все правильно объяснил.
![]() |
#202 |
Drifter
|
![]()
Для этого неплохо было бы сделать подобие рэйтинга как на молотке... (молоток.ру)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Опытный Drifter
|
![]()
может типо отзывов сделать , как о продавце вот сдесь реально будет (знаметитости наши гораздо повышают рейтинг к примеру Агент .. солидный и честный продавец
![]() |
#204 |
Drifter
|
![]()
Я добросовестный продавец!!!!
сегодня продал свой мейджик со всеми потрохами!!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#205 |
Drift King
|
![]()
Продал одну электричку и считаешь себя продацом ?? Мания величия =))
Убейте эту тему, она нездоровая по сути. А вот идея барахолко-рейтинга мне нравится. Особенно если там географию сделок сделать =))
![]() |
#206 |
Модератор
|
![]() Буду честен - явно нездоровое поведение для добросовестного покупателя, нет? Поэтому тебя здесь и обсуждают. Грубо говоря, вы заключили сделку, ты сделку нарушил.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Модератор
|
![]()
предлагаю сделать как на уважаемом мною ####е - http://forums.overclockers.ru/viewto...p?f=50&t=62648 Статистика ведется с 2004г )
![]() |
#208 |
Модератор
|
![]()
предлагают мою шаську отправить по схеме 50 на 50, т.е. мне платят предоплату 50% и я отправляю шаську наложкой за еще 50%. Есть ли риски, что покупатель может получить машину без оплаты наложки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Drifter
|
![]()
Нет, рисков нету, пока не оплатишь стоимость указанную на посылке, в руки её не дадут.
![]() TRAXXAS SLASH 4X4 TC-5R LEXUS GS 400 TUNDRA HIGH-LIFT AXIAL SCX-10 Последний раз редактировалось lexx_944; 18.07.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Drift King
|
![]()
Это в теории. На практике бывает немного по-другому. Мне известна пара случаев, когда почтальоны выдавали посылку без оплаты наложенного платежа. Конечно, это нарушение. Но у нас и по встречке ездить запрещено.