|  02.09.2009, 20:54 | #201 | 
| Drift Guru |   

Спасиб, я тойоту аристо щас думать буду, ктому-же другой дрифт кар готовлю, надоела тб-ха, вы выпадете в осадок, я сам выпал када увидел   
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  02.09.2009, 21:05 | #202 | 
| Drift King |   

Ну удачи.Оч хочется увидеть тойоту в твоём исполнении)

__________________ Candy lime R34 Шасси: Yokomo Аппа:Futaba 2PL Регулятор:Пока без него Мотор:Толкаю ногой Кузов:Altezza Меня зовут Антон так, что можно по имени   | 
|   |   | 
|  03.09.2009, 00:29 | #203 | 
| Drift Guru |   

мне тож  вот готовил кар к гонкам 5-6го сентября в сокольниках и выяснил что просрал подш в планке рулевой трапеции и вот тюн для машинки замутил за 30 минут   плюсы: угол поворота вырос на 10градусов, облегчил на 15грамм, люфт 0 минус который и плюс(теорретически):тяга может соскочить при ударе и радботать как серво сейвер 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 13:25 | #204 | 
| Drifter Регистрация: 31.12.2008 Адрес: Питер 
				 |   

Что у тебя на бампере стоит, красного цвета????

__________________ SUBARU WRX STI TB-03D   | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 13:34 | #205 | 
| Новичок |   

наверно вот это http://www.rc-auto.ru/documentation/id/583/
		 | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 14:33 | #206 | 
| Drift King Регистрация: 29.09.2008 Адрес: г.Москва ЮЗАО 
				 |   

короче на норм языке-это собственный чип

__________________ У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 16:43 | #207 | 
| Drift King |   

а где ты достал этот регуль? если я правельно помню он до 10Т держит моторы

__________________  ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 18:04 | #208 | 
| Drift Guru |   

да это чип засечки или как эго называют транспондер в пике у рега 700а постоянный 300а вопросы? да он стоит на жестянке   
|   |   | 
|  04.09.2009, 18:24 | #209 | 
| Drifter Регистрация: 31.12.2008 Адрес: Питер 
				 |   

понял, спасибо. Вопрос к DREIKу- У Тамии есть сплошная ось(не помню как называется) вместо диффа для TB-03????

__________________ SUBARU WRX STI TB-03D   | 
|   |   | 
|  04.09.2009, 18:30 | #210 | 
| Drift Guru |   

нет, в магазе нет, а ваще вотhttp://www.rcmart.com/catalog/rc-evo...h=595_744_1229  и вот чё естьhttp://www.rcmart.com/catalog/rc-tb0...h=595_744_1229 в мире

|   |   |