![]() |
#201 |
Новичок
|
![]()
я спрашивал..но забыл
![]() я был там в прошлую субботу и спросил "Можно ли как нибудь стереть краску с корпуса?" ответили что нет... и уже сегодня я езжу с одним прозрачным стеклом(задним) оказывается офигенно лаской смывается)))в планах отмыть остальные 3 стекла
![]() |
#202 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
|
![]()
ну я стекло от стандартной краски оттер переднее и заднее седня боковые))))четь чуть не аккуратно обклеивал контуры не оч ровные получились
![]() отражатели хочу сделать да вот трудно + адо придумать чтоб фары нормально работали системку)) добавлено через 9 часов 49 минут все))) теперь все стекла и фары прозрачные))) воняло этой "Лаской" жеесть ![]()
![]() Последний раз редактировалось NikitaRcDriftSamara; 25.02.2011 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
|
![]()
Кто в Самаре на Двс дрифффтитт?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Новичок
|
![]()
у меня электро)
![]() |
#207 |
Drift King
|
![]()
Привет всем!
Короче народ,кто будет летом катать,отписываемся,не плачем! Давайте соберемся,может узнаете много нового! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет !! Принимайте новенького .... На днях подарили друзья спарроухоук вэикс, хочу дрифтить .. Расскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить покрышки из труб ?? Или может кто продает комплект колес для дрифта?? Кто нибудь еще гоняет на такой модельке ?? Заранее спасибо!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
Я в августе буду,пока в Москве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Drift King
|
![]()
Pinkcheeks, поздравляю,у меня такая модель была-хорошая!
Колеса На Чкалова90 купи,там сейчас тамиевский дрифтеч есть в наличии! В городе катаются много людей,но собираются мало! Захочешь поездить,пиши... добавлено через 59 минут E-sense, переезжаешь?
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 26.06.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |